赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-8-24 20:51:42

人多搞起来应该起劲    不用伟哥都能雄起

赤柱ㄨM┊熠熠 发表于 2009-8-25 00:34:59

草 ....伟哥我都没看到过 ...

7889770 发表于 2009-8-25 01:07:16

我不工作也要顶你!!!!!! 知道我谁吧!!!!!

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-8-25 01:09:33

饿狼爱是个好同志。我先睡觉了,白天还要上班。注意休息~

赤柱ㄨ饿狼太子 发表于 2009-8-25 08:26:21

顶,
家族荣誉

雪雨 发表于 2009-8-25 09:17:59

要么闭关发展几个月,要么进激情F,同时跟进肯定不行的,都要拿沙..下午可以进激情F弄弄,特工部要注意拿F平台,不要被其他家族阴了,送去给人家练兵.

赤柱ㄨ義┋霸道 发表于 2009-8-25 09:33:49

帖子是不错,不过就是开搞最多一个星期就又回到原来的潜水最多的家族了,我期待你们的表现

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-8-25 09:59:41

我来冒个泡

303186594 发表于 2009-8-25 10:06:41

也许想我们这些从赤柱开搞得时候到现在都已经一个一个进入社会了·不想以前在学校了·而且中间一直没有什么新鲜血液加入·所以赤柱到现在没有什么好的发展··毕竟游戏是需要花时间的··而学生是我们最好的保证难道不是嘛·以前的赤柱家族老骨灰其实能在赤柱需要我们的时候站出来已经是相当可贵了 ·以为我们对赤柱有感情·有爱·参加工作的我们不在会想以前一样天天在游戏里杀的天昏地暗了·但是我还是那句话·只要赤柱有需要我还是会来的 即使上班能进游戏·IS我们依然可以上的·说实话·可能游戏对我们这些跟SF跟了这么久的人来说·已经不在有那么大的诱惑了··我们想要的只是以前的兄弟可以一起聊天·一起扯淡·打F的话·也只能看个人兴趣了·赤柱要搞好·大家要加油····· 我们依然挺立·                                                                     赤柱ㄨ真锡少

赤柱ㄨ小麦 发表于 2009-8-25 10:37:02

{:11:}

投票过了。

好听的话我才不在这说,

咱俩偷偷说啊,不给他们听。

孩子受伤的时候记得,老子就是你的守护天使,

我安慰你阿,帮你擦去眼角的泪水阿,乖。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 赤柱建族以来最重要的投票帖,必须回帖并投票。