赤柱ㄨ纵義宝少 发表于 2009-8-23 21:26:28

曾经的今天

2006 2007 2008每年的7月初5    晚上 我都会上下IS 因为IS会有很多兄弟 为我庆生   尤其是07年 . 是06年 07年是纵义 最 辉煌 最鼎盛的时期 ...

虽然 如今赤柱 朝起朝落的但我很开心 我接触了这么一个让我难以割舍自己情感的一个家族 .纵义是个多么充满欢笑 充满激情 的一个团体 .
    这个小小的家 拥有我 整整 3年的回忆.

曾经的兄弟 曾经的纵義 曾经的赤柱   永远是我记忆中的经典.

相信我会一直披着 赤柱ㄨ纵義宝少 这个马甲. 不管是传奇 还是 什么游戏    我真的会 为自己是个赤柱人而高兴 骄傲 .

不管曾经的兄弟 如今在何处相信 赤柱ㄨ纵義团   会成为兄弟们 曾经快乐的 一个经典.

今日是23号明天就是我生日我许下个愿望 希望 所有家族的兄弟 所有 纵義团 的兄弟永远开心大家的事业一定蒸蒸日上永远健康 .

赤柱 !      加油!

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-8-23 22:10:04

生日快乐`````````````````

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-8-23 22:23:54

宝少 生日快乐哈!!!好长时间没一起玩过F了 07年是我玩F最开心的时光啊!曾经的人 龙战 笑蓝妹妹 木头 无情 霸刀 好多 好多

赤柱ㄨ義┋德國 发表于 2009-8-24 09:06:55

生日快乐,宝少,指挥好牛B,哈哈,

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-8-24 09:43:30

过生日哦,很好很好,今天晚上我把梦梦交给你了,你们玩好~~

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-24 09:54:18

雄师,==有好戏瞧了!!!!!!!!!!!!

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-24 09:54:52

梦梦,不发威则也,发威让你狮子脱毛!!!!!!!!!

赤柱ㄨ義┋德國 发表于 2009-8-24 12:20:59

梦梦把狮子裆毛脱光,

赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-8-24 12:59:31

生日快了...................
页: [1]
查看完整版本: 曾经的今天