赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-8-14 11:42:19

世上本不该有 莫强求!空等候,白了少年头

“一个族员、一个真正的赤柱族员只想作一件事:在与其他家族的战斗中光荣
的战死。你们中有的还从没打过对战。“

“我们处于低谷时期已经很多年了。多少年我们无事可做,然而又有多少年
我们光荣征战。在这些年里,其他家族洗劫了我们的家园,屠杀我们的兄弟,纷
争布满大地。”

“而这些家族则蜷伏在我们后面,在我们的家族的后面,等待机会来破坏我
们网络的家园,来屠杀他们所见到的一切。为了他们的信仰,他们无恶不作。”

“那么为了我们的信仰呢?我们保卫家园,我们寸步不让。我们团结。一致
。我们破坏,他们的家族必将失败。”

“今天在这沙场上战死,就是我们族人光荣的沾色。今天我们战死是为了我
们的家族而死,为了我们的族员而死,为了我们的。。。友谊而死。难道你们中
有谁会拒绝这样的战死?这样的光荣?”

“出发!征战私服届!我们的命运就在前方……”

赤柱ㄨ帥冷酷 发表于 2009-8-14 11:48:57

冷酷第一个顶   赤柱ㄨ壞杀手

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-8-14 11:56:35

想法很好,但是感觉傻BB的!

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-8-14 11:57:08

不知道在说什么。

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-8-14 12:56:40

没看懂,感觉怪怪的。

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-8-14 13:39:03

哎 醉看私服届我独醒啊!
凡人焉知我所想!

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-19 11:10:22

意淫!!!!!!!!绝对的!!!!!!!!!!!!

赤柱ㄨ飯飯 发表于 2009-8-19 12:47:30

{:02:}{:02:}{:02:}{:02:}{:02:}{:02:}{:02:}

赤柱ㄨM┊熠熠 发表于 2009-8-19 12:50:46

好像自己跟神一样 ....燕雀焉知鸿鹄之志哉??

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-8-19 14:05:03

哈哈   大家是对的         鬼才知道他在搞什么
页: [1]
查看完整版本: 世上本不该有 莫强求!空等候,白了少年头