赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-8-4 16:21:45

心伤与期望…………

心伤……

还是依旧爱你——赤柱,但我现在是心有余,而力不足!

很期待那天我可以很轻松的正式回归,在和大家并肩战斗!

任然在坚持的兄弟们,你们都是好样的,加油!!!相信你们,你们可以的!

还有就是希望留下的兄弟,等够多一份宽容理解,少一份恶语相向。我们都是兄弟,最好的兄弟,为了这份情,那点小矛盾又算什么呢?传奇都是在末路了,但我们还能聚集在一起,这不是缘分吗?相聚就是缘,兄弟们,千万别走散了!

兄弟们,让我们都大肚点,在这传奇的世界里,因为彼此,而开心!!!让我们一起携手走过,传奇生涯因为有他有你更精彩!!!

相信明天的我们会更好!加油!!!

期待…………

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-8-4 16:23:15

很久没有上论坛了,上来看看,感慨很多!

又不知道怎么去说,就随便写了点,

希望大家别乱丢东西啊!会砸到人的,嘿嘿~~~

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-8-4 16:27:48

只能说,现实残酷~~~~~~没经济来源什么都做不了

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-8-4 16:44:51

呵呵~~~其实是大家都大了,要考虑现实和家庭了!等真的那天大家都有钱了,一人拿一万来砸家族,那才叫爽!!!

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-8-4 17:37:48

光有钱也不行,管理不到位,内部不团结还谈什么发展?

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-8-4 17:39:05

希望赤柱能为社会贡献出一些杰出人物,我除外

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-8-4 18:42:15

呵呵。。

赤柱ㄨ蓝色老五 发表于 2009-8-4 19:26:17

高层管理一定要到位啊!!!!!!!!在线率也要高啊几天看不见人,日了

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-8-4 22:17:26

我才心伤5555555555555555

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-8-4 23:07:58

哈哈    你们都伤了是吧   我死了
页: [1] 2
查看完整版本: 心伤与期望…………