赤柱ㄨ冥┊铁男 发表于 2009-8-3 16:03:25

━━━━━━━━━━━━━统计一下赤柱成员都想玩什么F,请发表你的看法!

看了很多咱们发的帖子,感慨啊,其实老家族都是这个样子的,现在咱们的成员大部分跟家族3,4年了,从读书的时代现在逐渐走向社会,没有太多的时间,有空就顶,这是咱们现在的状况。

关于发展,发展什么啊?还想要多辉煌,你看看现在的大家族有意思吗,尔虞我诈,无所不用其极,打个对战顶多就一天,输-输的理直气壮,赢-赢的窝窝囊囊。天天上线包F发装备,打架,打完架7GG开喷,一天就这样过去了,天天重复,连个聊天的时间都没有。

我觉得咱们有这么多人还在我觉得很好了,这说明赤柱是一个有凝聚力的家,和咱们一个年龄段的现在没有多少了吧,在这里我们还有这么多的朋友,还有个窝在。

对于咱们来讲,现在咱们需要什么?其实咱们需要的是快快乐乐的玩游戏,不要让游戏玩了咱们,游戏的本质就是打打装备了,聊聊天了等等,并不是为了打架。

大家聚在一起爱打1.76的一个频道,打1.85内挂一个频道,BT的,合计的等等一个频道。一个版本的一起进一个F,从新区打到老区,这不好吗?偶尔再打打家族战。

如果打激情发展,我觉得发展不起来,不是我泼冷水,有几个真正长期有时间并且懂管理的?也不现实,发展大了怎么样?成为霸气,傲天那样的家族?,然后咱们继续起起伏伏,累死累活?成员闹矛盾,团队之间闹矛盾?累吗这样?

请发表您的看法!

赤柱ㄨ冥┊无双 发表于 2009-8-3 16:09:56

1.76哈哈、、、、、、、、、

赤柱ㄨ飯飯 发表于 2009-8-3 16:21:16

{:02:}大王派我来寻山咯。寻完南山寻北山..{:02:}

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-8-3 16:24:27

我不玩服,我要买轴承!!!!

激情F 啊啊啊啊啊啊啊啊

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-8-3 17:25:08

我不会玩F.我进来IS来玩的.嘿嘿..

你们继续...

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-8-3 18:11:11

恩 是的我也觉得应该这样 几个兄弟玩玩散人F 挺好的 我还是习惯打装备!!

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-8-3 19:17:27

。。。金牌会员。。。。我靠!!!要搞就搞大,不搞就不道。1

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-3 19:44:56

好帖子!!!!!!!!!顶我喜欢完微变!!!!!!!!!!!!!

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-8-3 19:56:30

铁男阿.
你是人才,
      顶一个. 我选择了第四.
         前提是轻变.    装备要贵的那种.
                     很难打的那种   像我们以前玩的那中, 一个轻变可以打一个月.{:11:}

赤柱ㄨ義┋德國 发表于 2009-8-3 20:57:04

我个人愿意玩
1.85终级战神版长久传奇,
只要有人气,玩两三年都没有问题的那种
不愿意玩一天就第二天换的F阿
累阿,
想找回以前的感觉,
页: [1] 2
查看完整版本: ━━━━━━━━━━━━━统计一下赤柱成员都想玩什么F,请发表你的看法!