赤柱ㄨ夜帝 发表于 2009-8-3 16:10:35

活剐该同志

赤柱ㄨ蕞镁 发表于 2009-8-3 16:32:28

赤柱ㄨ色色 说:
怎么了 羽菲

赤柱ㄨ冥┆羽菲ˇ誓僞冥戰戰吟泩 说:
没什么

你怎么还不回家休息啊

你都上了一天一夜了

乖啦

赤柱ㄨ色色 说:
   不想睡觉

赤柱ㄨ紫訫 说:
{:00}

你不是胃疼吗

紫心 你在啊

赤柱ㄨ紫訫 说:
不在阿

你劝色色 回家睡觉去

赤柱ㄨ紫訫 说:

赤柱ㄨ色色 说:
说了不去啦

赤柱ㄨ紫訫 说:
色色为什么还不去跳楼?

赤柱ㄨ紫訫 说:
{:20}

{:38}

赤柱ㄨ色色 说:
有跳楼这想法

赤柱ㄨ紫訫 说:
{:20}

赤柱ㄨ紫訫 说:
能听到我说话吗?

赤柱ㄨ紫訫 说:

赤柱ㄨ眞小杰「寒酸的承诺」 说:
别在这里说话。

........

赤柱ㄨ紫訫 说:
能听到我说话吗?

赤柱ㄨ紫訫 说:
能听到我说话吗?

无语了

系统提示:
   管理员 赤柱ㄨ色色 把用户 赤柱ㄨ聖戰酷酷【赤色聖戰】 增加为频道:传奇≡赤柱ㄨ情儀詠恆≡总部各团稳定发展,骨灰齐心平天下、 嘉宾.
你MB,死别出说。

.....

赤柱ㄨ紫訫 说:

你的地盘

赤柱ㄨ紫訫 说:
眞小杰不想混了?

你骂谁啊你

赤柱ㄨ紫訫 说:
这里老子说的算

你敢骂我

IS 管理员广播:
{:9999}
  【情★侣】MM地带,我是女生,我的地盘我做主~告别单身,让你不再为找不到女朋友而烦恼。 ID:9201314
  【快樂驿站音乐社区】——二周年音乐庆典感恩活动Q币送不停,ID:7878

系统提示:
赤柱ㄨ眞小杰「寒酸的承诺」 被 赤柱ㄨ色色 请出 传奇≡赤柱ㄨ情儀詠恆≡总部各团稳定发展,骨灰齐心平天下、 ,由于以下原因:
系统提示:

色色请给解释我团的人和他朋友在玩F你就这样被T他们   你把恋团人当什么了???

赤柱ㄨ蕞镁 发表于 2009-8-3 16:34:01

色色玩权限最好别对恋团的OK    要是照你这样是不是家族不需要恋团那这样可以嘛恋团在赤柱消失      这样我想你应该很高兴把

赤柱ㄨ戀┊小杰 发表于 2009-8-3 16:35:52

只是路过。

赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-8-3 16:38:07

是谁先骂人的???

赤柱ㄨ呔子 发表于 2009-8-3 16:41:29

闹!
使劲闹!

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-8-3 16:52:35

不要这样拉。。。。。。。。。。。。我郁闷。

赤柱ㄨ蕞镁 发表于 2009-8-3 16:54:16

你MB,死别出说。

.....

赤柱ㄨ紫訫 说:

你的地盘

赤柱ㄨ紫訫 说:
眞小杰不想混了?

你骂谁啊你

赤柱ㄨ紫訫 说:
这里老子说的算

你敢骂我

请问一下   他就算有错   你是不是管理???
你1C批着是干什么的 还有这个紫心   那个是你的地盘是嘛    那好阿你可以弄任何人只要别弄恋团的人就OK   其他的我不管    现在既然你已经说是你的地盘那好 我们离开让给你自己潇洒 继续当你的后勤总管怎么样...天天玩权限 还当后勤 我真的好笑

赤柱ㄨ戀┊小杰 发表于 2009-8-3 16:56:53

赚了3双特步。

303186594 发表于 2009-8-3 17:08:04

什么人都有``敢欺负我真组兄弟 去死
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位1C同志,你还在犹豫什么.夺命进来.