赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-8-2 01:55:37

关于现在对义团的一些想法!!!

我们忠义团的起伏不定我早就已经习惯!总结起来还是只有一句话,我们团缺少一个主心骨!缺少一个具有整体观和大局观念的团长!总结起来不是说哪个出来领导我们团我们团就一定雄起的!具体可以说,我们团的活动人员是所有团中最多的!在IS上我经常会看见一些我们团以前熟悉的马甲!为什么就是没有人顶F我也想出了一些原因!
      第一,以前的团史我们团史毋庸置疑的,作为赤柱开族三大团之一的义团是还是有一点底蕴的,骨灰多,时间长的也很多,但是就是没有人顶F!
      第二,时间有,但是心思已经不在私服上了!大多数人都已经转向玩别的网游,但是没有组织好,我们团没有进驻网游!
       第三,以前的人都已经是三四年前的人了!就算那时候还在读书,现在已经参加工作,所有没有人顶F!
      这就是我们团为什么打总F还有点人气,但团F没人顶的原因!
                        还有,关于我们义团部分人出去玩F的问题想说明下!(不是离开赤柱)首先要说的是,不是我们义团不爱赤柱!是我们舍不得掉脱掉自己批了三四年的马甲!所以我们团第一个反对合团!我能理解现任族长的心情,但是你也要理解我们,不是说我们不换马甲你就让我们滚蛋,我那天没来,我是听别人说的!希望说这句话的人以后不要冲动行事!最好是像已经离开赤柱的人说声抱歉!
               其实合团发展也不是没有别的路径,想合团的可以合成一个大团,不想合团的成员可以商量一下自己想玩什么类型的F,可以成立一个1.76团或者是成立一个1.85团什么的!这样就可以避免一些不必要的摩擦!
      如果现任管理觉得我的这个意见可以采纳就认真的思考一下!
                     关于我们团以后的出路我也想到了一些建议!我还有两年大学读,我有时间顶起来,就是希望其余义团的兄弟也能顶起来,我说这话的意思,不是说我们只是在一起叙叙旧而已,我是想再疯狂一次!如果说我开始玩SF,我可以说,资金方面不成问题,人员是个问题,还有最重要的是领导者,而且还要一个具有领导能力的人,而且还要是忠义团自己的人,最好是忠义的骨灰!如果我们团能够发展到个五六十加的人,我想在回赤柱,现任族长也不会说什么了!就看以后我们团的发展方向了!
             希望看见我帖子的各管理和各个义团的骨灰们能认真的考虑下我的一些想法!祝愿我们赤柱越来越强大!

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-8-2 01:56:28

沙发还是自己坐着舒坦。。。。。。。。

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-8-2 02:15:14

有錢的捧個錢場,没錢的捧個人場,咱湊個人數而已!~

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-8-2 02:15:47

有錢的捧個錢場,没錢的捧個人場,咱湊個人數而已!~

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-8-2 02:41:41

其实问题也没有你想的这么复杂,只是没有明确的思路

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-8-2 10:44:57

老外.
你把问题复杂化了. 其实整个家族要搞起就只需要四个字:统一(和平统一)

赤柱ㄨ飯飯 发表于 2009-8-2 14:56:01

{:02:}{:02:}
我静悄悄的来.正如我静悄悄的走.我挥一挥衣袖不带走一片云彩. 带走的只有钱.{:07:}

赤柱ㄨ糊涂 发表于 2009-8-2 15:19:10

义团要有个好发展策略才能发展
没个好的策略是发展不起来
就那现在义团的发展方向1.76?很难有好的发展
就算有60+的人又能怎样,回来了你又能留住几个赤柱现在主打的1.90 1.85和激情F

赤柱ㄨ義┋德國 发表于 2009-8-2 21:36:36

反正对散人F玩累了,

赤柱ㄨ義┋浪子 发表于 2009-8-2 21:44:39

{:03:}{:01:}{:02:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于现在对义团的一些想法!!!