赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-23 11:30:14

我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离, 这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。 比如爱一个人,充满变数, 我于是后退一步,静静的看着, 直到看见真诚的感情.

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-23 11:31:45

终于归于沉寂,就像我们的一颗心, 曾经火热地揣在胸膛里,滚烫得无处安放, 急不可待地找人分享这温度, 从没想过它也有一天会冷却, 冷到我们只得自己环紧自己,小心翼翼, 唯恐连这仅有的暖意也守不住 。

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-23 11:32:34

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己, 不求有结果,不求同行,不求曾经拥有, 甚至不求你爱我。 只求在我最美的年华里,遇到你。

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-23 11:33:34

晨。陽光很好。透過窗的縫隙照到心里。暖暖的。 空氣中彌漫著甜蜜的情歌。 痴笑著向那些所謂的憂傷潇洒告別。 微涼的指尖開始有了暖的溫度。我想。也許春天真的快來了。

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-23 11:39:13

我以为回忆就会这样慢慢搁浅. 化作泡沫,消失在海的边陲. 可是记忆的种子却时而出没、时而埋葬. 再也无法追逆到从前的时光. 今后的我们,都要勇敢.

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-23 11:39:53

恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。 感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。 可是人们至死都还在执著与追求。

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-23 11:40:39

一份简单的爱情,日出而作,日落而息。 一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏。 这样的愿望,算不算贪心。 我想爱情,就是相濡以沫的过一生。 接纳与磨合,让爱经得起流年。 平平淡淡之中的携手与幸福,才更珍贵。

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-23 11:42:52

几乎所有的誓言开始都是永远,而结束都是眼泪。所以说永远,比眼泪更让人心痛……

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-23 11:44:02

左手紧牵着右手..   但你的右手紧握的不是我的左手....

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-23 11:47:16

.我选择离开,不是想成全,不是想放弃,只是想你我重新认识。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 赤柱ㄨ飄飄 《灌水专用贴》!!!!!!