赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-8-1 11:07:54

您老人家又想对赤柱做什么.

元老回来经常会说这句话。你有什么资格。我当初进家族的时候你还什么什么..不管是论坛还是IS。还是聊天的群里经常都能看到这些话,其实那些经常对家族挑三拣四所谓的元老你们回来看看是好的。回来能低调点吗。你们讽刺现在的赤柱如何落没的同时有没有想过真正应该让人唾弃的人其实是你。

还有那些曾经伤害过家族的老管理。甚至老族长,你们对家族确实是有过功劳,但是不能因为曾经的功劳所在,你就能任意自己放肆的来伤害家族,走了就走了你,回来的时候也请低调点。不要在赤柱的伤口上在撒把盐,赤柱永远只有一个论坛,www.13cz.net,

浩南他也是曾经的族长,曾经带领赤柱冲像黑马的领头羊当家族低谷换族长的时候他还知道以一个朋友。一个老族长的身份来关心和沟通下!

而有些人你同样也是曾经的族长,这两年你又做过什么。也许你曾经有过好的人缘,你想干什么就干什么,但是家族低谷到几乎没有人的时候您在哪里。赤柱最需要您的时候您老人家在哪里。现在你冒出来厚颜无耻的要做危害家族的事,没钱花了吗?居然盯上了论坛能给你带来利益。赤柱现在已经不是肥肉了,良心何安啊,赤柱永远只有一个论坛,www.13cz.net,

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-8-1 11:09:47

哎。。。。。。。。。

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-8-1 11:18:08

我已經司空見慣啦,從我進家族哪天就有這樣的人啦。以前的老人就會吹以前的家族怎麼怎麼滴,要是没有我們會有赤柱家族的今天嗎?類似的話我已經聽厭了,想家族雄起就該想想自己能做點什麼。

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-8-1 11:19:41

叼毛啊。楼上的你在玩非主流吗。。。。还繁体字

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-8-1 13:30:57

我只是新人。。。。。。。。。。。。。但是我还是顶起。。

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-8-1 13:34:11

宝宝,我在时候,你在我怀抱里的呢,现在牛的写文章拉{:13:}

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-8-1 13:34:56

咦,才发现,头像换了哈

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-8-1 14:21:44

{:02:}咦/ 对了蛤.
      怎么换头像勒.

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-8-1 14:23:53

哎,你这该死的赤柱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

赤柱ㄨ飯飯 发表于 2009-8-1 14:35:38

哎. 无言以对。...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 您老人家又想对赤柱做什么.