赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-7-31 19:03:16

赤柱陈浩南~~走与回~你要经历几次?

先申明,如果浩南回来属实,以下就是我要说的话!

如题~~~我玲珑一直站在中立的立场看待每个高管每个族长的去留问题,虽然我沉默很久由于现实让我没有办法跟上家族的脚步,但是我还是很关注家族的每个举动~!

那时我想过离开赤柱,去过卖布的蛤蟆团,也去过哪个什么来着~~忘 了,但是每次上别家族的IS我都是有点神情恍惚的不知道自己在那里要干什么~~最终放弃!选择回归家族,做一块家族的狗皮膏药,就算不上线也要做个赤柱鬼~~永沉赤柱的海底!

这次在群里,听见有人在哪里疯狂的喊着你要回来,其实我看在眼里疼在心里!浩南每次你的回归给家族的兄弟带来是那么大的惊喜,可以用欣喜若狂来形容!!可是每次你无声的消失家族兄弟的心情又是 那么失落,希望越高失望越大!但是那时的兄弟都觉得你不会抛弃他们,于是他们心里都有一个这样的信念:只要浩南回来赤柱会好的!可是现在呢??他们提到你只是一笑而过~~因为他们心里像五味瓶一样不知道怎么说!

反反复复,你每回一次也不说明你现在现实的情况,能顶家族到什么样的一个程度!如果你现实真的不能让你全身投入在家族的话,你就要说明一下,免的让兄弟们再次失望~~

浩南表个态吧~~你这次的回家族是力挽狂澜还是只是忘不了家族有空顶一下的状态!!

请不要怪有些兄弟对你有看法,我玲珑始终觉得你没功劳有苦劳~~所以我希望你还把我们当兄弟的,请尊重我们对你回归的态度!!!!

谢谢!!!

如果不属实,请唾弃那些拿浩南要回来的事在那里炒作自己,虚张声势!!!

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-7-31 19:16:40

不错。。

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-7-31 19:17:59

不错。。
赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-7-31 19:16 http://www.13cz.net/bbs/images/common/back.gif

不错还不加精?!!!

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-7-31 20:20:41

希望越大.失望越大...

赤柱ㄨ小麦 发表于 2009-7-31 20:33:55

好帖。

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-7-31 20:45:59

好帖子啊! 说出了我们赤柱元老的心身啊!

赤柱ㄨM┊熠熠 发表于 2009-7-31 23:15:07

没发现原来你还是一个人才啊!!!!!

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-8-1 00:11:46

丰满而且还有才.   {:02:}{:02:}

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-8-1 00:12:12

{:04:}唐朝的扬贵妃阿.    {:04:}

赤柱ㄨ糊涂 发表于 2009-8-1 00:12:48

很好,很强大!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 赤柱陈浩南~~走与回~你要经历几次?