赤柱ㄨ俊俊 发表于 2008-11-22 11:46:18

继续无题,继续泛滥的思念 连绵不断的雨下得心里很烦,脾气也暴躁了许多就跟山洪爆发一样 终于忍不住了就连心里最后的那道防线也已经决提了,一个人站在雨里雨点打在脸上夹杂着泪水,眼前一片模糊 老天为什么要这样玩弄我,似乎一直以来就这每次都是好了在伤伤了在好,人稀里糊涂的活着,日子迷迷糊糊 真的以前真的感觉不到 不知道这是一种什么样的感觉 但现在真正的体会到了这种感觉能让人眼前一片漆黑让人难受到窒息,让人不愿意去做以前所想过的一切只停留在与你一起快乐的那段日子里盘旋,他会让你在以后的人生里永远都记住要好好珍惜,有机会要好好的去把握,一旦错过了有可能这一生就在也得不到了,那些这一辈子就将只能在痛苦一悔恨中度过,某些人的劝说我真的谢谢你 或许只有你才是真正关系我的 但是你要知道目前对我来说你说什么都是无用的,我只能把你理解成家庭妇男,希望你能理解我 理解万岁因为现在情绪已经打乱了我所有的思路 我做不到把这一切都当做没发生过 拜托换个角度站在我的位子上来想想把,我们都有不理智的时候不是?我们在同样的问题上你也有过跟现状一样的时候不是?我也想醒但是醒不了啊 所有的一切都让我根本无法去忘记 每次出来上网打开QQ密码就是她生日
上IS密码也是她生日 QQ硬盘里的一切几乎都是她的相片和以前我们在一起游戏里的照片 你要我怎么做?QQ密码改掉?我把密保望了改不了拉,似乎这一切都是老天故意在作弄我,我能怎么样 我怎么去反驳,让我就这样下去吧
已经习惯了去想她 习惯了为她去烦恼 ,如果真正的那天把她忘了的话我真的不知道自己还能做什么 ,或许那个时候我就是废人一个,所以还是让我就这样下去吧 你们可以不理我 可以不把我当朋友 但是你们谁都别管我 谁都别劝我 否则的话我要骂你们鸡婆了 .

思念是寂寞的良药,当你在想念一个人到痛不欲生的时候多去想想你们的过去 多去想想以前开心的事 这样的话就不会在有那么多的痛苦了,至少在那一瞬间你是幸福的 但是在那样的情况下 这样的情况下能有那些短暂的开心真的已经很不容易了,我们更多的要去学会知足,懂得去满足欲望,不要去奢求太多的 说难听点就把那当作是一个梦
偶尔能做做梦就很好,如果能在白痴点就去想想如果那天梦真的成真的话 ````````

失去后才珍惜,还有什么意义 每当听到这段歌词心就会痛 有种撕心裂肺的感觉,只能苦笑的去回首自己的过去
要是当时自己能勇敢一点或许现在应该是另外一种结果,而不是现在傻BB的在这听着黄晓明的什么都可以流眼泪了
每次听这首歌都会有同一种感觉, 为什么 为什么人都总要到什么都没有了以后才会后悔,为什么就不能在得到的时候好好的去珍惜,是因为那个时候根本就不懂得珍惜的含义,还是根本就没那概念哎或许这就是人吧.
继续无题,继续泛滥的思念 连绵不断的雨下得心里很烦,脾气也暴躁了许多就跟山洪爆发一样 终于忍不住了就连心里最后的那道防线也已经决提了,一个人站在雨里雨点打在脸上夹杂着泪水,眼前一片模糊 老天为什么要这样玩弄我,似乎一直以来就这每次都是好了在伤伤了在好,人稀里糊涂的活着,日子迷迷糊糊 真的以前真的感觉不到 不知道这是一种什么样的感觉 但现在真正的体会到了这种感觉能让人眼前一片漆黑让人难受到窒息,让人不愿意去做以前所想过的一切只停留在与你一起快乐的那段日子里盘旋,他会让你在以后的人生里永远都记住要好好珍惜,有机会要好好的去把握,一旦错过了有可能这一生就在也得不到了,那些这一辈子就将只能在痛苦一悔恨中度过,某些人的劝说我真的谢谢你 或许只有你才是真正关系我的 但是你要知道目前对我来说你说什么都是无用的,我只能把你理解成家庭妇男,希望你能理解我 理解万岁因为现在情绪已经打乱了我所有的思路 我做不到把这一切都当做没发生过 拜托换个角度站在我的位子上来想想把,我们都有不理智的时候不是?我们在同样的问题上你也有过跟现状一样的时候不是?我也想醒但是醒不了啊 所有的一切都让我根本无法去忘记 每次出来上网打开QQ密码就是她生日
上IS密码也是她生日 QQ硬盘里的一切几乎都是她的相片和以前我们在一起游戏里的照片 你要我怎么做?QQ密码改掉?我把密保望了改不了拉,似乎这一切都是老天故意在作弄我,我能怎么样 我怎么去反驳,让我就这样下去吧
已经习惯了去想她 习惯了为她去烦恼 ,如果真正的那天把她忘了的话我真的不知道自己还能做什么 ,或许那个时候我就是废人一个,所以还是让我就这样下去吧 你们可以不理我 可以不把我当朋友 但是你们谁都别管我 谁都别劝我 否则的话我要骂你们鸡婆了 .

思念是寂寞的良药,当你在想念一个人到痛不欲生的时候多去想想你们的过去 多去想想以前开心的事 这样的话就不会在有那么多的痛苦了,至少在那一瞬间你是幸福的 但是在那样的情况下 这样的情况下能有那些短暂的开心真的已经很不容易了,我们更多的要去学会知足,懂得去满足欲望,不要去奢求太多的 说难听点就把那当作是一个梦
偶尔能做做梦就很好,如果能在白痴点就去想想如果那天梦真的成真的话 ````````

失去后才珍惜,还有什么意义 每当听到这段歌词心就会痛 有种撕心裂肺的感觉,只能苦笑的去回首自己的过去
要是当时自己能勇敢一点或许现在应该是另外一种结果,而不是现在傻BB的在这听着黄晓明的什么都可以流眼泪了
每次听这首歌都会有同一种感觉, 为什么 为什么人都总要到什么都没有了以后才会后悔,为什么就不能在得到的时候好好的去珍惜,是因为那个时候根本就不懂得珍惜的含义,还是根本就没那概念哎或许这就是人吧.

每次听这首歌都会有同一种感觉, 为什么 为什么人都总要到什么都没有了以后才会后悔,为什么就不能在得到的时候好好的去珍惜,是因为那个时候根本就不懂得珍惜的含义,还是根本就没那概念哎或许这就是人吧.在无忧无虑的条件下根本不会去想坏的结果,等到真正的那天来了却又变得难以适应无法接受,在有限的时间里做着白痴做的蠢事,等到清醒过来却发现深爱的那个人总会因为某些原因离你远去,等到自己心爱的那个人已经离你远去了才开始后悔才才,当每天都做着以前两个人一起做的事情总会想起些什么来,想着那个时候是多么的开心,多么的幸福而现在身边总缺少了些什么,以前熟悉的场景总会有另一个人的存在,总会有一个可爱的女生发出那甜甜的笑声,但是现在却只剩下自己孤独一个,身边的一切都有美丽变成了凄凉,以前总会有个女生陪着我在游戏里站在仓月小岛的海边站着看着深蓝的海水说着淡淡的情话,而现在只剩下自己一个,事物依旧是以前的事物,地点依旧是以前的地点,只是缺少了一个傻忽忽的女生,似乎就少了所有的一切,没有了笑语更多的是沉默,风景依旧是是以前的风景,少了她的存在就变得凄凉,那小岛的海水依旧那么深蓝,却变的死气沉沉

所有的因素都决定于一个人,只有她的存在才会让事物全都改变,开心 快乐 这么都取决于她,她能让你对身边所有人都不屑一顾,她能让你对所有事都漠不关心,但是现在少了她的存在 所有的一切都变了, 整天泡在游戏堆里,疯狂的玩着 感觉身边的一切都跟自己没有关系,已经没有人会需要我的存在,

夜深了.很晚了 幸福的人们都睡了,把所有的思绪全都会聚到一起 重心打包好放回心里, 假设的问了问自己爱她后悔过吗,我自己回答:没有如果还能重来一次我还这样选择,而且还会让很多错不在犯 点上一只烟 傻傻的走着神,烟很快烧完了 烟都烫着了手指这时候泪也犹如深夜的穿外飘着的雨.肆无忌惮的滑落下来,请让我在说一次:我爱你.

http://www.91such.com/biaige/upload/2007_6_4/%B0%AE%D4%DA%C0%EB%B1%F0%CA%B1.mp3

时间关系未完待续`````````

赤柱ㄨ義┋凯少 发表于 2008-11-22 11:52:26

沙发拿下
`   你傻勒

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-11-22 11:54:23

成功拿下地板

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2008-11-22 11:55:07

:hyg: :hyg: :hyg:   感慨下不可以`?

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2008-11-22 11:56:48

:loveliness: :loveliness:

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2008-11-22 11:58:28

现在开始我要做写小说的,小时候老师叫我写作为我总200个都写不到, 现在能写了我要全都补回来,哈哈`

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2008-11-22 12:01:59

神那救就我吧k74i k74i

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2008-11-22 12:10:55

神那救救我吧

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2008-11-22 12:17:21

神那救救我吧

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2008-11-22 12:18:53

:dke: :dke: :dke: 天上掉下个林妹妹
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: