赤柱ㄨ呔子 发表于 2009-7-30 07:07:23

_____★ 数不尽、 泪以干、虽难舍、 但ˉ情以定★_______

一次次得重组、一次又一次的遭受着打击.
   面对、一个又一个心碎得骨灰、看着他们一个又一个离开得身影.满脸得忧伤,看着重组时候,一个个心灰意冷得话语,心里好难过.看着,一个个依依不舍得兄弟继续回来,真得很开心.因为我们都坚信,因为我们都没放弃过自己得军团.一起奋斗过、一起开心过,一起笑过,一起度过一个又一个激情得夜晚,可是,温州一战,我们失去太多,之后的误解,1CA得离开,军魂的潜水,带给我们得,是无尽的泪水,还有数不尽得悲伤.
   曾几何莳,我们一起并肩作战,曾几何莳,我们一起躺在沙场,曾几何莳,我们一起见证辉煌,一起见证兄弟之间的情谊.站在沙场上,因为有你们,我才勇敢得冲在前面,因为我相信,始终相信,战场上,你们会一直在我身边保护我,因为我相信,就算我倒下,你们也会为我报仇,用你们得王者剑,深深得刺入敌人的心脏,我看到你们努力得拼杀,我会毫不犹豫得冲上去,因为我知道,你们是在为军团战斗,为了我们得尊严,荣誉,还有情谊!一次次冲上战场,一次次从安全区复活,再一次进入战场,哪怕身上装备全掉光,哪怕包里已经没有多少血,不在乎,因为我不想,不想看到我得兄弟在前面流血,不想看到倒下的兄弟,那一刻,我们得王者剑高高得举起,面向敌人,给他们致命得一击,哪怕实力差距太大,我们也不放弃,
在战场上,没有我们后退得命令,只有进攻得号角在吹!战场上只有我们撕杀得呐喊人,敌人畏惧得哀号声.因为有你们,我们才会越来越好!〖战场上谁给我们自信! ---兄弟! 〗 〖战场你谁给我们支援! ---兄弟!〗 〖因为有了兄弟!所以天下无敌!〗
   可是、 这一刻、数不尽的泪水,说不尽得苦衷!昨日,依稀还可以看到你们得身影,可是,今日我们得马甲已经不再出现,为了家族,我们合团勒.那一刻,心里数不尽的感觉,失去了.一切都已经不再回来.默默得离开,因为兄弟,我没有放弃过,因为我们曾经一直为了一个目标前进者,那就是更强大! 低估后,我们为了另外一个目标前进着!那就是,让军团得马甲不消失,让他们都记得我们没有死去,最后,我们都抱着一个想法继续努力下去,为了可以,可以兄弟们在聚在一起聊天,游戏,仅此而已.可是,这一刻,已经被无情得定夺.命中注定,这些都是泡影.
没了,一切都结束了,为了纵义,我回来了,现在家没了,已经没有意义在呆下去.
这一次、真得伤透了,别了 , 离了 , 散了 ,

也许、 有一天会想起你
也许、 有一天会念起你
也许、 你们会再次重组
也许、 以后你们又强大
也许、 .......

一切得一切、 数不尽得悲伤.

走了,兄弟们安好!

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-7-30 08:17:20

昏死,哎马甲2个字害人不浅,我不知道到底是一起砍F的兄弟重要还是一个虚假的名号重要!!!!!!!

没别的意思,只是我个人的观点!!!!!!!!!!!!!

赤柱ㄨ冥┊神泣 发表于 2009-7-30 08:39:09

马甲和装备一样   都只是数据   那么在意干吗   也许是有感情   但是你舍得和兄弟之间的这份感情吗   家族的强大要靠团结   不要什么事都要争吵   争吵   。。。

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-7-30 08:42:41

只能说明是懦夫!!! 自己顶起来撒

赤柱ㄨ冥┊神泣 发表于 2009-7-30 08:44:03

太子    你换马甲“太子”二字又不换   大家不是都还认识你是我们的兄弟吗             团马甲不要太在意    我们是要顶起“赤柱”这个大家   难道有些兄弟就不能舍小家为大家吗    如果这样的话   还谈什么“生是赤柱人,死是赤柱魂”。   望大家三思啊    兄弟情来之不易    不要这么随意的丢下

赤柱ㄨ冥┆奶茶 发表于 2009-7-30 11:26:28

直接 "赤柱ㄨXX" 就好了   省的 J8吵

赤柱ㄨ小麦 发表于 2009-7-30 13:48:18

{:01:}

好长、回头再看。

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-7-30 13:56:57

3 5# 赤柱ㄨ冥┊神泣 你可别乱说,人家是生是纵义人,死是纵义魂

赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-7-30 14:03:17

我感觉其实没什么    只要大家开心只要能让大家找回以前的感觉 我感觉什么都无所谓毕竟游戏只是为了开心    {:10:}

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-7-30 17:01:57

哎 。。。。。。。。。你太冲动了 人家夺命 怎么和你说的? 就你一个人 伤心? 那 饿狼的兄弟呢? 恋团的兄弟呢?   人家哪个不是老骨灰
页: [1]
查看完整版本: _____★ 数不尽、 泪以干、虽难舍、 但ˉ情以定★_______