赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-7-30 00:34:36

赤柱日报:第9期话题《逆镜成就辉煌,合团铸造梦想》

有一种回忆叫友谊
有一种感情叫兄弟   
你能离开传奇但是你忘不了那一段传奇的回忆!
是的赤柱现在低谷了
但是夺命正在试图努力去挽回,挽回那段曾经是我们的辉煌!

一个公会的成与败和大家是分不开的,家族不是个人的!
我们现在就像是一头在悬崖边的羊,正在縱身一跳,要么摔死,要么平安到对岸!
而这个悬崖就是今天管理会议提到的“合团”!
虽然说赤柱已经对这种模式早已提出过,但没真正去实行因为批了这个马甲几年的兄弟不同意!
在这我先不说合团怎么样吧!我来分析下合团的好与坏!
坏:一旦合团的话,兄弟的离开是在所难免的,因为看到批过几年的马甲说没就没了,是人都会伤心的,在这我也感谢兄弟们对自己团这么有感情,这说明你们不是冷血动物,都是有血有肉的好兄弟!显然你们不愿看到一个团合,那么你们肯定不希望赤柱家族就此解散,家族都没了,团有合用?
好:合成一个团的话,人才多了,一般要合的团基本都是那些没管理的了,那么一旦合了之后群龙将会继续选出一个头和其他部件!这样便于以后的发展路线的确定,也不会由于没管理而频道无人了!所谓蛇无头不行啊!老人的话还是有道理的!

请各位兄弟发表下看法吧!我个人是站中间位置,看圣战团发展的怎么样,凡是还得看行动,空谈也是没用的,空谈误国啊!   
   仰天长啸呼英雄唯我赤柱热血男儿!(文章有点乱的,将就点看吧!)

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-7-30 00:36:10

我是为沙发来的

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-30 00:41:17

咱為了積分而來,我頂你個肺!~

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-7-30 05:14:01

支持。

赤柱ㄨ呔子 发表于 2009-7-30 06:17:10

不发表意见、
历史借鉴  血祭团在低估得辉煌 以及解散后得损失!~

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-7-30 08:19:12

哎,历史会 证明一切的!!!!!!!!!!!!!!!

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-7-30 10:22:49

为了那2块赤柱B. 咱不得不小小的顶个..

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-30 10:26:39

吸引我的只是2快赤柱B

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-7-30 11:25:19

看掌舵的喽~~~~~~~~~~~~~~

赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-7-30 14:09:07

{:10:}说的很好,简单明了
页: [1] 2
查看完整版本: 赤柱日报:第9期话题《逆镜成就辉煌,合团铸造梦想》