赤柱ㄨ阿中 发表于 2009-7-29 17:49:24

--仩渧,``埥讓湈囡ふ①矗哏圉湢.``

熟悉的屏幕,熟悉的網絡。熟悉的環境,熟悉的寂寞。      
突然發現,原來最陌生的,是自己。
壹遍又壹遍的聽著主業裏熟悉旋律 …
看著視頻的另壹面妳面無表情的坐著``妳的情緒影響了我``
迷茫著,徘徊著,找不到方向。
而我想模仿著寫出自己的感覺時,卻什麽也寫不出來。
執筆,為何而題詞?
沒有主題,沒有情節。依舊這麽茫然著。
很久沒有寫日記了。忘了怎麽去寫了。
或許寫出來,每天的生活都是單調著重復吧。
壹個人,壹輛車,壹臺電腦,壹個背影。
連燈光都不容許存在的屋子裏,我靜靜的坐在這,若有所思。
今夜,又將是壹個不眠之夜。回想起```
昨天妳生日的場景,嘿嘿。我親愛的容又長大壹歲了。
昨天的妳我過的很幸福,恩,。狠幸福````
突然腦海裏沈現出壹個情節。還記得昨天晚上妳我放肆的奔跑嗎?
漆黑的路軌上妳緊緊的抓著我的手,淺亮的月光拉長著妳我的身影```
伴隨著妳我的歡笑聲,直至跑出黑暗的恐懼。````
當時``在我心裏有種感覺狠強烈,仰望著夜色,``呼吸著空氣,
親愛的xx,有妳的日子裏,我慢慢的學會了堅強,妳的存在呼喚起我對生活的認識。
雖然,生活是那麽的現實,而`現實裏攜帶著許多的殘酷,
但是,```當我們勇敢的去面對那些考驗的時候,放眼望去,緊握著妳的手,
似忽,現實與殘酷也並不是那麽殘忍的抹殺著我們那簡單的幸福。
妳會和我壹樣緊緊的握住我們的幸福對嗎?```
妳會伴隨著我勇敢的去面對壹切的困難對嗎?```
真的好希望妳我的幸福永遠都不會有句號,妳我的愛戀永遠都不會退色`
此刻的我祈禱著````妳我的幸福繼續延續下去`````

落幕````````````
       本期主題:妳我恩愛壹生   
                            領銜主演:(XX)*(XX)```

赤柱ㄨ阿中 发表于 2009-7-29 17:49:38

沙发永远是自己的 

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-29 17:57:19

叉叉你个圈圈

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-29 18:48:30

相思成灾。。。

赤柱ㄨ阿中 发表于 2009-7-29 19:00:00

那情你们不懂.

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-7-29 20:49:27

{:02:}自己才懂

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-29 20:56:28

报告我被恐吓   上不了IS   哈哈   理解理解   

26好多MM我去支援哈哈

赤柱ㄨ呔子 发表于 2009-7-30 07:24:43

..!~   哎感情丰富得人哈

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2009-9-6 07:36:23

拿分       ,

赤柱ㄨ灵魂 发表于 2009-10-21 00:21:32

。。。。拿分!
页: [1]
查看完整版本: --仩渧,``埥讓湈囡ふ①矗哏圉湢.``