我叫小康仙, 发表于 2009-7-27 22:02:38

沦落的炫舞,纵使幸运10又能挽回你穷途末路的绝境么?

近日游荡于7GG,满眼看到的就是赤柱与炫舞家族彼此的口诛笔伐,放眼一看,是炫舞法团对战赤柱全族,可谁又想过冠冕的服务器名字下炫舞的不堪行径呢?

先说炫舞无情,曾经7GG炫舞第一大守护者阿,多少难堪多少落魄多少丑陋被7GG看客尽收眼底阿。此刻连这跳梁小丑都在服上耀武扬威了,可见炫舞的人才匮乏于兵草不足之窘迫。当我看到他手上那把幸运10的剑时,说实话我丝毫没有惊讶,多少个与键盘激情的夜晚,他早已经把自己的斗志给彻底的磨砺完整了,多少个被口水吞并的夜晚,他早已丧失了心中那份激情了,多少次被人打击的体无完肤,他也早已经在享受被虐的过程中渐渐沦落继而呻吟直至高潮。

而我看到他身上穿着一套记忆的时候,我是更加的不以为然的,我能理解一个从没拉过记忆的人当可以穿上记忆套的那种欣喜,我更能理解他为了这套记忆而所有的不择手段和威逼利诱。我能想明白一切,却惟独想不明白赤柱兄弟究竟给炫舞无情的心中造就了多大的恐惧感和压迫感才让他选择了走这条堕落的不归路。所以炫舞无情的种种举动,其实是在变相的体现赤柱男儿的英勇无敌,他这种未战先言败的变相举动只是绿色为了衬托鲜花而做的无奈之举。

我看到了炫舞人漫天飞舞的口水朝着赤柱兄弟砸来,我看着炫舞人满口的侮辱诽谤捏造事实说些子虚乌有的事来加害于赤柱兄弟,我能想到他们曾经身为十大的输不起的颜面,我能理解他们此刻仅剩不多的尊严只能维靠口水来延续,我能理解他们还活在过去的历史不能自拔而让私服万千儿女贻笑大方。从某个程度上来说,赤柱与炫舞法团一战,已不能成立,我们看到更多的,是赤柱精神与炫舞文化的抵抗,但事实是让我们不忍见到又是不愿见到的,炫舞输的彻底,输在了血性上,输在了素质上,输在了玩传奇最基本的道理上,曾经的10大,曾经叱诧私服届的王者喉咙的一根刺,此刻却无奈的倒下了。这是赤柱人的骄傲,这是炫舞人的悲哀。

炫舞无情的口水再猛烈,文字运用的再华丽,栽赃来的再完美,终究敌不过我们闪亮的眼睛。所以,炫舞再也跳不起来了,像一个散场的小丑般,委靡的倒下了,虽然有眼泪,可是却没人同情。只能叹一句“自作孽,不可活’!我很庆幸私服届此刻还有赤柱这样的一个家族,不畏惧不逃避,我也很庆幸传奇之路终究创造了多少敢与命运抗争的不屈不挠之勇士,真是得之,我幸。

一场战役,只是一场战役。却让人发掘了这么多,看到了这么多,不得不佩服命运的强大和造化。高调的炫舞人此刻得到的只是失意,只是寂寞,只是被人耻笑的嘲讽,赤裸裸的伤全部倾覆在他们的身上,所以,他们其实很可怜。一个人的性格究竟能扭曲到什么程度才能演化为炫舞无情这样的人,这是一个连莎士比亚都头痛的问题,我很想就这样把他剖析给你们看,可他其实也是个悲哀人,再光天化日的揭露于他,我想这不是君子所为了,所以,我只能叹口气,摇下头,道声无奈。

赤柱家族,你们赢了,赢得了尊重赢得了骄傲赢得了我们这些外来看客一片叫好声。希望你们再接再力,重回荣耀,对于你们这样一个家族来说,绝对不是梦想。

小康仙到此一游有感而发

赤柱ㄨ義┋德國 发表于 2009-7-27 22:20:29

说得好阿,兄弟,
说得太好了,
赤柱精神不可倒,

赤柱ㄨ義┋德國 发表于 2009-7-27 22:21:14

炫舞输不起阿,

赤柱怕什么,赤柱输了2年了,。还是照样输得起,输得光荣,
输了还死不承认。

赤柱ㄨ義┋德國 发表于 2009-7-27 22:22:06

感谢小康仙为我们证词阿,

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-27 22:23:34

赞赞赞

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-7-27 22:29:39

人越打越多,

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-7-27 22:32:13

这文章应该多多转载啊 经典啊

刺史游 发表于 2009-7-27 22:43:04

你咋就跑到这里来抒发寂寞了类~

赤柱ㄨ探花郎 发表于 2009-7-27 23:16:58

曾经为之骄傲的炫舞,如今如此破烂不堪,
10个广场也唤不回,也许一开始就是如此,
只是太多的人看不清看不穿。

赤柱ㄨ飯飯 发表于 2009-7-27 23:23:09

哎呀 . 文采不错呀.. 顶..         狗永远是狗. 变不了的/
页: [1] 2 3
查看完整版本:         沦落的炫舞,纵使幸运10又能挽回你穷途末路的绝境么?