赤柱ㄨ小麦 发表于 2009-7-26 17:37:59

战场上,外挂vs意志,谁更能决定法师的威力?

这次对战,看很多人都在讨论外挂的问题。

咱们平时玩散人F的居多,不像其他大家族,天天玩90版本的服。

各种版本的外挂调法都不尽相同,这一点肯定你们都比我清楚。

这两天服里面,很多人说自己外挂不好,到处要别人传外挂。

似乎大家认为别人的外挂都是最牛B的。

我却不以为然。

我觉得大家可能玩散人F玩多了,不太适应90的F。

昨天居然有人问我是这个是什么版本。当然,我的意思不是说这人孤陋寡闻。

关于外挂,别把外挂看的那么神。还有什么花钱去买柔情挂啊什么的。

什么漂移,砍冰,无限,都是虚的。

所谓的飘逸,砍冰,无限,只是别人给自己感觉的打法取了个比较华丽的名字而已。

别人用起来很牛B的外挂,到你手里,你也未必能打的出别人那效果。

调挂,主要是自己的手感,习惯打法,以及各人网速的问题。

每个人打F用外挂都有自己的感觉,也有自己的状况。

凭自己感觉调的挂才好用顺手,才能发挥最大威力。

在我看来,让别人传给你好的外挂,不如坚定自己战斗的意志。

就算你不会无限,不会砍冰,不会漂移,是个一般一般的法师。

但是只要你能够跟上指挥速度,能够做到将令一声下,你毫无畏惧的冲点,

就可以把自己在行会战里的威力释放到最大程度。

相反,一个会无限,会砍冰,会漂移的牛B法师,

在行会战期间,开小战,不听号令,或者冲几下就挂在安全区看风景的,

就算你外挂再牛B,又如何?你一个人去漂移打掉对手所有人让我看看?

总之一句话,行会战期间,指挥最大!跟上指挥比什么都好!

顺便弱弱的说一声,哥哥姐姐们,大叔大婶们啊 ,晚上雄起啊啊啊啊 。

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-7-26 17:39:46

白天随便阳痿,晚上玩死你、

赤柱ㄨ義┋霆少 发表于 2009-7-26 17:42:31

哈哈不错

赤柱ㄨ千尋。 发表于 2009-7-26 17:43:05

偶尔有空来看下。

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-7-26 17:44:19

意志!!!!!!!!!!!!!!

小麦   你好可怜!!!!!!!!!!!!

赤柱ㄨ小麦 发表于 2009-7-26 17:44:47

我怎么可怜了?

赤柱ㄨ糊涂 发表于 2009-7-26 17:46:34

说的好,人才啊

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-7-26 19:21:25

我一直用自己的挂 很牛B啊 我天天0血不死的

赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-7-27 00:56:43

我在潜水了

赤柱ㄨ小麦 发表于 2009-7-27 02:26:52

狮子狗,论坛b你拿去吃?

我金玉良言,一字千金,

你只给我60个czb?

多给点你要掉肉啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 战场上,外挂vs意志,谁更能决定法师的威力?