赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2008-11-7 12:19:07

我对传奇的感情!!!!!

我以前是个乡下小子!读初中的时候家里赚了点钱,就搬家到了县城里!这个时候才开始接触
网络,还记得自己玩的第一个游戏是个单机版的游戏,叫流星蝴蝶剑!也是我第一次上!后来第二次
上网的时候我朋友就告诉我有个叫热血传奇的游戏很好玩!我在此生第二次上网的时候就开始玩传奇,
自此一发不可收拾,把所有的一切的可以利用的时间都用来了玩传奇!甚至又时候逃课,翻墙出去上
网,搞的成绩一塌糊涂,自己以前是金鹰,搞的没考上县城里最好的高中!三年的时间!我用三年的
时间把热血传奇玩到48级!说起来也没什么了,但全是靠自己手动升级!好无聊!后来号没有完美的
保护措施,被盗了,痛哭流泪啊!
         后来的确是对热血失去了兴趣,就开始和同学们玩SF,那时候的SF还有开的长久的,所以我在
我们哪里还是很能玩SF的!高二的时候加入赤柱家族,才知道原来SF还可以这样玩!以前都是玩地方F
的!一直跟到现在!真的对传奇失去信心了!我想从别的网游中再找回当年的快乐!哎!想明白了!开
新就好!呵呵!

开心就好!

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-11-7 12:48:59

虽然现在传奇的本身失去了以前的乐趣,但是我们始终不曾离去,,因为我们珍惜兄弟间的感情,,,是这份感情让我们凝聚在一起,,,

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-7 12:51:47

:loveliness: :loveliness:大家都是网络的一份子 感情是在所难免的 呵呵。

赤柱ㄨ煩尐 发表于 2008-11-7 17:39:26

这个害人的游戏额。。。。:( :( :(

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-8-3 01:04:50

顶起自己的老帖子!!!!!

赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-8-3 03:03:40

{:10:}说的很好,简单明了
页: [1]
查看完整版本: 我对传奇的感情!!!!!