赤柱ㄨ冥戰杀ň 发表于 2009-7-22 09:43:40

最新论坛十大劫匪公布(我区区排在二位)

十大劫匪排行劫匪大名打劫次数打劫总金额个人声望1. 赤柱ㄨ无聊360次4913264元549点2. 赤柱ㄨ冥戰杀ň263次7372元302点3. 赤柱ㄨ空白842次5449697元301点4. 赤柱ㄨ少商362次997319元267点5. 赤柱ㄨ十一114次628243元204点6. 赤柱ㄨ尛星空148次17448元198点7. 赤柱ㄨ小马哥202次808214元196点8. 赤柱ㄨ尛貪翫121次6758567元190点9. 赤柱ㄨ兄弟111次250578元87点10. 赤柱ㄨ冥┊土匪57次1712元77点

赤柱ㄨ冥戰杀ň 发表于 2009-7-22 09:44:17

十大劫匪排行
劫匪大名 打劫次数 打劫总金额 个人声望
1. 赤柱ㄨ无聊 360次 4913264元 549点
2. 赤柱ㄨ冥戰杀ň 263次 7372元 302点
3. 赤柱ㄨ空白 842次 5449697元 301点
4. 赤柱ㄨ少商 362次 997319元 267点
5. 赤柱ㄨ十一 114次 628243元 204点
6. 赤柱ㄨ尛星空 148次 17448元 198点
7. 赤柱ㄨ小马哥 202次 808214元 196点
8. 赤柱ㄨ尛貪翫 121次 6758567元 190点
9. 赤柱ㄨ兄弟 111次 250578元 87点
10. 赤柱ㄨ冥┊土匪 57次 1712元 77点

lb51 发表于 2009-7-22 10:21:44

赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň 赤柱ㄨ冥戰杀ň

lb51 发表于 2009-7-22 10:24:56

无意中打劫到自己以前这个ID号了太巧合了

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-22 10:35:15

頂别人的貼,讓别人無貼可頂!~

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-7-22 16:22:43

呵呵   看看看看啊啊啊啊啊

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-7-22 18:25:22

不要打劫我啊!!!!!!!

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-22 21:35:30

hehe    领工资啊
页: [1]
查看完整版本: 最新论坛十大劫匪公布(我区区排在二位)