赤柱ㄨ冥┊铁男 发表于 2009-7-20 22:19:16

再次给浇泼冷水~~提醒限制F打法~~着急啊

今天限制80+的F,好多人进不去,最后我也进不去了,我建了个狂杀的号入会在安全区看见咱们有不少人在挂号~~
一:这个时候值班应该随时转转各大安全区,看看谁再那呆着不动的,先把他T出行会啊 ,再频道里解释一下~得保证活人有80+~这是必要的啊,可以说今天人数没跟上
二:记忆组现在应该固定下来了吧,谁是记忆成员,那个玩男号哪个玩女号,必须固定了。今天记忆失败
三:对于上不去F的,开几个号又不卡兄弟应该安排鼓励挂个对方的号在安全区啊,总F也是限制的,这点应该注意!!
四:13579有太多的红马甲了吧,啊,满屏红,郁闷,看得头疼。扪心问下,有几个红马甲坚持到底上F去边打边发现问题的?打总F不应该有太多的红,把所有的红马甲都给我摆到论坛上让人监督好吗?我说的是打总F的红马甲,其他时间无所谓

没有一个好的准备能赢吗?空想?没有一个迅速处理问题的能力能赢吗?空想?还是那个想当然的臭毛病!如不是打总F了我也不说这个,得过且过了。
着急啊~~先说这些,回去打F了

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-7-20 23:24:56

绝对OK。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-21 01:28:21

頂别人的貼,讓别人無貼可頂!~

赤柱ㄨ簡僤 发表于 2009-7-21 03:34:35

我 也顶```````

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-7-21 11:32:01

赤柱老毛病又出来了

赤柱ㄨ少商 发表于 2009-7-21 14:13:51

哎哟,说得真的是太好了,管理们都来看看啊
页: [1]
查看完整版本: 再次给浇泼冷水~~提醒限制F打法~~着急啊