赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-7-14 03:46:16

一场美丽的邂逅

如果我和你的相遇是一场美丽的邂逅,我宁愿不要这样的美丽. 人生既然没有完美,总徒留遗憾,那么,我情愿一开始就什么都不要发生. 与你相遇之前,我不过是生活里的一个木偶.
既然是前世的姻,既然有来生的缘,为何今生不能相缠,何必等世事化云烟,何必待沧海变桑田,为何今生不能酬却这段情缘!
突然醒来的寂静午夜,弥漫着空虚和寂寞。静静的感受着你残留在枕边的温柔。当你转过头的一刹那,我只能检讨到底错在哪里。我明白了什么叫做心痛,留恋着对往日的回忆,守侯着那句不便的誓言。我体会到了什么才是孤独,默默的等待着时间的流逝,冲洗去缠绕在脑海那段早已远去的时光。伤感包围的世界,有酒醉后的芬芳,也有痛心的苦涩。迷茫的背后,是坠入深渊的悬崖峭壁。静静的远眺,麻木的心灵驱使着自己甘心的沉沦与堕落。
   很想再说一次我爱你,至少我会明白我的爱与愁有所依托。我寻找着曾经熟悉的每一段路,哪怕找到了海角天边,却始终无法找到我们曾经有过的甜蜜。我把思念抛在风雨中,让他们带到你的身边,然后自己独自的去流浪。从此不再忧伤,也不会再彷徨。
    逃避掉所谓的真实与欺骗,很顺其自然的守卫着属于自己的情感净土。最终才发觉,原来我需要用泪水去灌溉,但却始终都无法得到我想要的幸福。纯真的情感,在十分肮脏的交易中,总显得那么的苍白无力。简单的世界,冲破精神的枷锁也不过是在谈笑之间。我躲在无人知的角落,用以毒攻毒的方式去忘却。不再害怕孤单和寂寞,因为一个人的生活成就了那颗本已死去的心灵;也不再害怕受伤和痛苦,因为我已经伤的体无完肤。
    我一直以为自己活在困惑之中,为所有的事情而不知所措。但我宁愿相信一切都是造化弄人。接受失败的结局,背负所有的错。或许这就是前世的注定。缘分只是两个人的擦肩而过,来去匆匆。至于留恋的痛,失去的悲,也不过是在偿还自己曾经所欠下的。付出永远不要期望有回报。我的爱因你而生,也因你而死。编织出前世的缘,注定了今生的错。
    错误的开始,错误的结束,一切只因前世早已注

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-7-14 03:46:29

哈哈``````

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-7-14 08:30:30

字好小啊   晕死

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-14 09:38:59

美丽邂逅之后徒留下的只是回忆      太痛苦了   还是别邂逅算了

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-14 10:48:13

我来拿积分走人,好贴顶起!~

赤柱ㄨ冥┊玲珑 发表于 2009-7-14 11:19:43

字太小了 呀~~看的头晕

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-7-14 14:04:08

管理帮下啊````````````

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-7-14 14:21:33

闪。

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-7-14 14:48:11

闪什么啊```````

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-7-14 16:09:57

无理取闹。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一场美丽的邂逅