赤柱ㄨ冥┊玲珑 发表于 2009-7-12 11:47:22

如果我忘了最近,请帮我记得我是谁

如果有一天我忘了我自己,麻烦你帮我记着我是谁。如果你也记不住,就不要再回头问我是谁。人的记忆有多长,我不知道。
一个人的时候,我觉得这个世界都抛弃了我,寂寞和孤独是我最好的朋友。我体会到一种前所未有的空虚。我寂寞吗?我早应习惯寂寞了啊!我又愿意品味着孤独,我享受这孤独,我一直告诉自己,总会习惯的。也迫自己,对于存在的意义不在于结局,而在于过程。存在的就是合理的,我不再去想对不起谁,对的起谁,做想做的就是正确的。可是,究竟什么才是适合自己的?合适的是不是就是自己期望的,期望的是不是就是正确的,正确的是不是可以让身边的人接受的。
人,原来很脆弱,坚强与脆弱是两个不可思议的极端,它们之间的距离好近好近,一步之遥……爱真的是残忍的。其实,残忍的背后,却又是留给自己的心痛。我也再想,是不是也要用这残忍的方式,告诉我爱的人如何去爱?有一些人容易动情,也容易忘情.我怕记忆空荡,我只希望能有回忆与我陪伴,别让我白来人世间一趟,到天堂,地狱都无所谓....

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-12 15:37:18

谁是你   哈哈

赤柱ㄨ冥┊玲珑 发表于 2009-7-13 16:26:58

我就是不知道自己是谁了

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-13 18:40:24

那我怎么知道你是谁呢   郁闷

赤柱ㄨ冥┊玲珑 发表于 2009-7-14 10:12:26

晕了,那就找认识我的人帮我咯

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-14 10:16:09

来拿积分了,你叫玲珑地球人都知道,如果你忘记自己是谁只要回到赤柱会有人告诉你你是谁的

赤柱ㄨ冥┊玲珑 发表于 2009-7-14 11:20:41

来拿积分了,你叫玲珑地球人都知道,如果你忘记自己是谁只要回到赤柱会有人告诉你你是谁的
赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-14 10:16 http://www.13cz.net/bbs/images/common/back.gif

汗~~~~~狂汗~~~~~~~爆汗~~~~~~~

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-14 11:24:06

有这么热吗

赤柱ㄨ冥┊玲珑 发表于 2009-7-14 11:25:52

现在外面真的很热!!!!!!!!

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-7-14 12:51:26

无聊的你们。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果我忘了最近,请帮我记得我是谁