赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-7-2 20:40:03

知道为什么么?

大家知道为什么我们的论坛不能得到发展,不能得到新的血液不?
我来告诉大家!
   因为我们家族没认真贯彻党的思想方针。我们党的思想方针是 宁可逼人上论坛 不可不让上论坛,。
   知道狐狸家族为什么家族论坛的人气会那么标升么。因为他们只要收到一个人 也要逼着那人上论坛注册一个号 发发帖子。看看帖子。而我们呢?只是逼着上上IS。上上游戏。
   大家好好想想家族论坛要发展必须很必须的要人来发帖子。今天我差不过上了一天的网。到晚上7点多 发贴量还是25我想笑 真的想笑。发展了这么多月的论坛 还是如此。真是让人寒心啊。。
    论坛发展的好 是直接给我掌声啊。演员靠掌声 我是需要数量啊。。,。。。。。。。无语了 只有等待雄起的那天

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-7-2 20:54:11

慢慢来。现在是对困难有个正确认识的时候,我们交的起学费。

赤柱ㄨ寳寳, 发表于 2009-7-2 21:52:41

革命靠自觉,别逼啊。

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-7-2 22:38:07

这个论坛是我看着长大的..................................

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-7-3 20:06:04

是么。.
      既然是看着大的 你也要照顾啊。

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-7-3 20:07:24

革命靠自觉,别逼啊。
赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-7-2 21:52 http://www.1314cz.cn/bbs/images/common/back.gif
可能我用词不当吧!!
狐狸网游公会都是收到一个人 就会让那个人学着上论坛

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2009-7-3 20:31:56

说得是啊`````````

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-7-4 00:04:23

呵呵   要不要开个党的十几打会议哦

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-7-4 01:13:13

你们在这样 兄弟可没钱了啊 在传不到人 论坛就挂了 节哀吧

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-7-4 08:26:12

深感自责啊,为什么达成会这么低呢?4S?8S都用过了,加油吧
页: [1]
查看完整版本: 知道为什么么?