赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-30 12:47:52

王者。归来吧!

不记得什么时候开始喜欢上篮球,也不记得什么时候开始喜欢上火箭。多多少少可能有姚明的因素在里面,但是在内心一直喜欢的却是麦迪,很多人一直都是科比帅但是我始终认为麦子比他帅,但是就是这曾经被称为是23号接班人的他却因为伤病,和种种原因的困扰走到了现在这样的地步,被球迷们唾骂,真的是这样吗?真的跟人们口中说的那样?麦子是火箭的毒瘤吗?很难想象 虽然上个赛季没有了麦子火箭进了季后赛第2伦,但是我始终认为如果有麦子在或许火箭能走得更远,刚刚在NBA官网上转了一圈下赛季大姚可能又要报废当然这对于喜欢火箭的球迷来说无非是个沉重的噩耗,这也许对于麦子来说却可能是个证明自己的机会,没有了麦子大姚带着球对进了第2伦那么为什么不能期待麦子在大姚不在的时候能带着球对打出更好的成绩?得分王,在07——08赛季的23连胜,虽然23连胜里会有很多的运气成份,低潮对于谁来说都有不是每个人都能跟科比一样有那么好的运气,有那么好的搭档 当然科比确实也为了那求胜的欲望已经十分的努力,麦子也一样 伤病如果没有了他也可以的为什么不能在多给他一次机会,时间还有他还年轻,麦迪跟希尔不一样麦迪还年轻至少颠峰期还有5年,一直都在期待,期待麦子能恢复神勇能在砍个20 5 5或者更好的数据,在火箭没有你的比赛里总觉得缺少了点什么,一张熟悉的面孔?一个能够在关键时候得分的球员?其实这个问题到现在自己都没弄明白,反正就会有那么一种感觉,少了少了你对比赛的期待又不一样了,心中的王者,归来吧 NBA的赛场里你永远都是我一生不变的偶像。

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-6-30 12:54:24

证明不是病毒

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-30 14:03:05

废话有毒早把你毒死鸟`

赤柱ㄨ冥戰小海 发表于 2009-6-30 17:43:42

傻帽。。。。。。

赤柱ㄨ冥戰小海 发表于 2009-6-30 17:51:38

为了看某人论坛上的美女,,必须要发50贴啊。

火的女孩 发表于 2012-6-10 07:56:29

页: [1]
查看完整版本: 王者。归来吧!