赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-26 10:31:18

【大事件】迈克尔·杰克逊——逝世!

【大事件】迈克尔·杰克逊——逝世!

因突发心脏病不治身亡

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-26 11:50:47

回味《you are my life》

http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200906/06/2e/MUfs0520090606083733512e12f2.mp3

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-26 15:15:47

失去了迈克尔,我们失去了一个时代——纪念伟大的迈克尔·杰克逊

迈克尔走了。那个伟大的曾经是美国标志性人物的迈克尔离我们而去了。从此以后,我们再也听不到他的微微颤动却深入人心的声音了,再也看不到他身穿一身短小的西装,头戴一顶压的很低的礼帽,袖子上扎一个绝对招牌的袖标,站在舞台上展现梦幻的太空步了。很突然地,迈克尔走了。

1958年8月29日,Michael Jackson出生于美国印第安纳州盖瑞市。当时,谁也无法预知,这个黑人小男孩会在后来的岁月中创下多项记录,拥有全世界最多观众注意的眼光。有人说迈克尔杰克逊是一个神奇的怪物,浑身上下充满了一股神秘的力量,在音乐响起时他的节奏能带动全世界的脉搏。至今全世界仍有上亿歌迷。

在迈克尔活着的时候,他曾经有太多的负面新闻,他自己曾经写道:我已经厌倦了被人操纵的感觉。他们叫我畸形人,同性恋者,性骚扰小孩的怪胎!他们说我漂白了自己的皮肤,做一切可做的来诋毁我,这些都是阴谋!当我站在镜前时看着自己,我知道,我是个黑人!可是,在我看来,能拥有如此多争议的艺人,是一个绝对成功的艺人,是无法复制、独一无二的。

迈克尔走了,带着他的声音、舞蹈和大家对他的热爱走了。我相信,今后一段时间各种各样的纪念活动会层出不穷的涌出,各种出版社疯狂翻版、再版、盗版出片赚钱的也会不断地涌出,因为他不属于自己,所以就算是不在人世了,他仍然得不到安宁。而我们,只是静下来想一想,那样激情的音乐,那样魔幻的舞步,还有谁能够带给我们。

失去了迈克尔,我们失去了一个时代!

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-26 15:18:15

写给天堂里的迈克尔.杰克逊
惊天霹雳大消息,迈克杰克逊巨星陨落,终年50岁。 原来世界真的没有不死的神话,天王也逃不过死魔的牵绊,带走了这个令人敬仰的传奇人物。
迈克尔.杰克逊对很多人来说是一种信仰,一种情结。

“我已经厌倦了被人操纵的感觉。
这种压迫是真实存在的!
他们是撒谎者,历史书也是谎言满布。
你必须知道,所有的流行音乐,从爵士到摇滚到hip-hop,然后到舞曲,都是黑人创造的!
但这都被逼到了史书的角落里去!
你从来没见过一个黑人出现在它的封面上,
你只会看到猫王,看到滚石乐队,可谁才是真正的先驱呢?
自从我打破唱片纪录开始——我打破了猫王的纪录,我打破了披头士的纪录——然后呢?
他们叫我畸形人,同性恋者,性骚扰小孩的怪胎!
他们说我漂白了自己的皮肤,做一切可做的来诋毁我,这些都是阴谋!
当我站在镜前时看着自己,我知道,我是个黑人!”
            ——迈克尔.杰克逊,2002年7月9日于纽约抗议SONY音乐公司的高峰会上。
于是他被很多歌迷称为“被误解最深的伟人”。

Quincy Jones说:
“迈克尔是新一代的莫扎特、贝多芬或巴赫......他们都曾在在世的时候遭到攻击。
人们不理解他们,但直到他们逝去已久后,人们才知道原因......
在我们和迈克尔去世很久以后,他才会得到真正的尊重,而且他不会被世人遗忘,永远不会。
我们应该感到高兴,并感谢上帝我们看到了一个活的传奇。

人们总是把他和猫王、Beatles或Sinatra相比较,但世界上只有一个Michael Jackson。
两百年后,人们会为今天所发生的一切而羞愧......”
50载春秋是一个神奇的轮回,虽然短暂但却可以创造出无与伦比的能量。
也许,他要得到真正的尊重了。
忘记这个传奇的天王的不好,铭记他的经典,让我们用心底最真诚的信仰延续这个独一无二的传奇....

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-6-26 18:48:58

死了更好啊 外债太多拉。

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-6-26 18:50:39

(#‵′)凸

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-26 20:37:38

................................................
页: [1]
查看完整版本: 【大事件】迈克尔·杰克逊——逝世!