赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-6-1 21:39:29

我现在才发现·········

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外收取租客本月房租赤柱币74元.

我现在才发现,我好久都没顶过论坛了!时间一大把的!都在玩神鬼!也有了一个玩的下去的游戏了!也不觉得大学生活无聊了!反正也只是混混时间!不想花钱玩这个游戏!也没他们那些人玩的好!如果我们团也能有几个人想发展网游的话,我绝对要混的全区数一数二,不就是花钱嘛!真的是!

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-6-1 21:40:23

沙发!欧也!!!!!!!!!

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-1 21:44:56

呵呵   神鬼部继续努力貌似那边有美女哦

赤柱ㄨ无聊 发表于 2009-6-1 21:48:21

用钱砸死他。

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-6-1 21:52:15

不了解到底有没有美女!反正女的是有!也没怎么上过IS了!上了也是挂着的!安静的很!喜欢这样打字的感觉!

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-6-3 23:30:04

说的很对,不就是钱吗,这个世界就是钱主宰一切,没钱什么都不是,别说个人了,就连一个国家都一样,既然有钱那还怕个球啊,CZ重整雄风就要看你们这些有钞票的同志了

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-3 23:39:28

呵呵现在
家族真没搞头

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-6-4 11:11:34

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ纵横在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费赤柱币716元.

兄弟,,大学怎么会没搞头呢,,,我劝你啊,,,千万别一头栽进游戏里
以后后悔啊,,,女生宿舍门口的板凳,,,,那才是你的归宿
纯爷们

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-6-4 11:12:08

赤柱ㄨ纵横在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费赤柱币716元.

我靠说话的注意影响!!!!

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-4 11:22:27

哈哈   纵横喜欢去那样的地方啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我现在才发现·········