赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-5-31 23:23:33

《赤柱日报》第5期话题《传奇路漫漫,家族传奇玩家该如何行走》

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ壞杀手买了一部iPod, 花了赤柱币11元.

这次我们谈个比较严肃的问题,本人不用嘻皮的风格!
      四年了,家族玩传奇SF已经有四个年头,这只是家族,如果算个人的话,也许有的人已经比四年还久,我们经历过失败、辉煌,从无到有,这些成败将会伴随着我们一生,让我们以后有所回味,还是那句老话,其实这就够了。不要再想什么把赤柱搞起来,让他重现辉煌。这是无稽之谈,试问无管理,无领导者的家族该往哪走,能走多远。雄师那个1。76部就是好的见证啊!
   好了,个人的意见其实很简单。想玩F的团可以由一个团长带领去别的家族发展吧!这样还能保留你们的团部名称,让我们以后没事的时候去其他家族玩,还能看到一两个熟悉团,熟悉的马甲!如果不想玩游戏的可以待个13579吹牛、挂机、聊天!想玩网游的我现在正在玩剑网3公测的时候可以一起!
    官方语言:谁有更好的办法请跟贴,欢迎喷子喷我,我被喷惯了!

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2009-6-1 00:13:09

本来想喷但又有点同情你~~~~~~~~~~~

赤柱ㄨ冥戰小海 发表于 2009-6-1 01:03:44

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰小海开车超速被罚款赤柱币122元.

擦。。拿狮子的1.76说事。。。。狮子看到了。。你小心点吧。。。。听说。。 你是叫喊着赤柱解散的人。。。。。

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-1 01:39:31

呵呵   支持小海弟弟

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-1 02:40:55

解散好, 操解散了就不用在这上面浪费时间了想玩的就玩不想玩的休息好好好至于赤柱,天天喊着J8雄起的那些带头大哥我操你们人在那?让我们期待了好久哦现在已经没有那么的经理在去天天盼着你们出来了,累了 玩个J8服都受起,说不得碰不得想牛B拿实力出来妈的,恶心那些光说不做的(废物)

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-6-1 08:01:42

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ武帝买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金赤柱币360元.

8想多嘴 我怕说错话我现在不玩F咯 最多玩玩85内挂的传奇

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-6-1 09:08:27

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ壞杀手英雄救美, 获得赤柱币426元.

-.-!!我对俊俊的骂人功力很佩服啊 但是对于你那错别字我很失望 我想问下您还在过六一么

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-6-1 09:09:49

你们这些孩子   节日快乐

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-6-1 09:43:10

劳资打错字了?我就笑了`

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-6-1 18:33:16

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ壞杀手获得本周补贴赤柱币165元.

我来了````
页: [1] 2
查看完整版本: 《赤柱日报》第5期话题《传奇路漫漫,家族传奇玩家该如何行走》