赤柱ㄨ小轮回 发表于 2008-11-17 18:42:54

关与某一些管理对成员不满意!

做成员不辛苦么!?

上的上班!有的有家庭! 上的上学!

抽点时间 来这个网络家 玩玩聊聊!   

没事就被你门飞   搞不搞就被你门 T    今天飞了他明天收VIP????

都是人!

今天说马甲不对明天说马甲不对!
我他妈的我批个赤柱小轮回我那里不对了!

也不看看自己!

每每来到总部! 今天看到的红CA后面什么(我的宝贝啊)明天看到的CA什么(小窝啊)

看看你门自己再来说别人!

你门这些管理在家族里兄弟门都是学你门的!

你门不搞好!要想下面搞好!

这可能么!

不要搞不搞就乱骂乱T乱飞! !!!!

说句不好听的!很多管理其实在 下面兄弟心中算个什么东西!他自己清楚!有的人确实做的很好!象 赤柱メ兄弟啊   为了论坛!有的团长也不错!   但还有的:可以明确的告诉你门   你门在下面兄弟门心中是什么形象   
你可以去问! 不要害怕! 不要不好意思! 因为这就是事实!!!!

赤柱ㄨ冥┊铁男 发表于 2008-11-17 19:46:31

管理要负起责任来还有今天?其实一个家族和团的脾气性格也就是这个领导人的性格

早绝望鸟!!!死不死活不活的 就这样了,偶尔打个总F100+就行了证明一下赤柱还没有灭亡!OK了,赤柱要起来 我想太阳要从西边出来哈哈 这样也挺好顶一下

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2008-11-17 19:56:55

不错```````````不错`````````没事就写管理的错`````````````:loveliness: :loveliness: :loveliness:

赤柱冥魔皇 发表于 2008-11-17 20:11:16

。。。。。玩的开心点很久没见轮回了好像哪阵玩 CF天天晚上都看见

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-17 20:24:06

:loveliness: :hyg:真不知道怎么说好了。

认真做好自己就行了。。
这几天都是关于管理的话题很多。。
为什么就不能停止几天呢。。
管理 我们的管理啊 难道就不能好好的维持下自己的形象吗》 为什么就不能让成员们 少点话题来聊你们呢 为什么就不能让成员来夸奖你们呢。。
   管理 我们的管理啊你们就不能好好的证明下自己的决心吗?
         管理 努力吧。。让自己的人 家族的成员都来夸奖你下吧。

赤柱ㄨ小强 发表于 2008-11-17 23:09:50

原帖由 赤柱ㄨ兄弟 于 2008-11-17 20:24 发表 http://www.92cz.net/bbs/images/common/back.gif
:loveliness: :hyg:真不知道怎么说好了。

认真做好自己就行了。。
这几天都是关于管理的话题很多。。
为什么就不能停止几天呢。。
管理 我们的管理啊 难道就不能好好的维持下自己的形象吗》 为什 ...     为什么说来说去就那几个。。为什么没有人说你呢?为什么没有人说雄狮呢???

赤柱ㄨ冥团心果 发表于 2008-11-18 00:06:21

轮回``不错 `绝对OK!!!!顶

赤柱ㄨ少商 发表于 2008-11-18 00:08:33

顶起还好总部那边我是会员   不然我估计下场跟你们一个样啊

赤柱ㄨ丑小谢 发表于 2008-11-18 00:12:48

:)
我很听话的
进家族还没给人飞过
:loveliness:
   哎 玩个游戏不容易啊
    辛苦的顶起 也不是老给人飞的
谁要是把我飞了劳资要把他18代都挖出来

赤柱ㄨ小强 发表于 2008-11-18 00:14:18

原帖由 赤柱ㄨ丑小谢 于 2008-11-18 00:12 发表 http://www.92cz.net/bbs/images/common/back.gif
:)
我很听话的
进家族还没给人飞过
:loveliness:
   哎 玩个游戏不容易啊
    辛苦的顶起 也不是老给人飞的
谁要是把我飞了劳资要把他18代都挖出来 挖17代就可以了。。别那么绝
页: [1] 2
查看完整版本: 关与某一些管理对成员不满意!