赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-5-20 12:47:26

赤柱日报:第2期话题《风萧萧兮易水寒,赤柱一去不复还》

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ壞杀手贩卖军*, 不小心赚到佣金赤柱币9269元.

咳...咳...小编又来了。给老少爷们请个安,问个好咯,祝赤柱儿女在现实一切都好!

蒽,现在让我们回到题目上去,也许...我是说也许哈!大家看了这个题目是不是有打我的冲动啊?这个我是理解滴!但是我们要回到问题本身上去,我们现在最大的问题是没有问题。没有问题是很可怕的。传奇部玩他们的1.76复古,剑侠部玩他们的剑侠,神鬼传奇刚刚起步,CF这个CF么我就不说了!很和谐啊,和强大啊!

照这个发展程度,我只能用风萧萧兮易水寒,赤柱一去不复还来形容拉,管理无管理,每天都是那些老骨头守着这个残败的“家”!长此以往,没新人,老人潜水,忙现实,留下的不多拉,真的不多了。明年的5.16都结束了,赤柱结束了!

我跪地,

抬手问高管啊!

赤柱以后该如何发展?

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-5-20 12:49:12

嗯,赤柱未来的希望靠你了。

赤柱ㄨ冥┊天糖 发表于 2009-5-20 13:12:17

忙现实    说的太对;了    明年的516    还会有么   是个谜底

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-20 20:23:58

我可以肯定说,
      明年的516肯定有 ,
但前提是我还活着.

赤柱ㄨMm寶ル 发表于 2009-5-20 20:50:28

明年的5.16我一定在

赤柱ㄨ剣圣 发表于 2009-5-20 20:54:50

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ剣圣获得本周补贴赤柱币345元.

貌似,许久不见的杀手B又出来装B了?

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-5-20 20:58:59

装B大王`````````````````````````
页: [1]
查看完整版本: 赤柱日报:第2期话题《风萧萧兮易水寒,赤柱一去不复还》