赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-5-14 08:19:41

家族都不要了,只要安逸

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ壞杀手请朋友们吃饭, 花费赤柱币811元.

想来想去,觉得该写点什么,但为标题的事想了很久,看了《我的团长我的团》“命都不要了,只要安逸很有感触,接此引用下了!
      曾经的黑马已经在VS温州战后一崛不振了,虽然确实大家都知道传奇已经没落了,都说要进网游,进网游!但是也没看哪个真正带头进军网游,家族要发展需要新鲜血液啊,整天是那帮老骨头死守着,终有一天会走光的。也许现在1.76的F安逸的让您们这些人不想去花这时间玩别的游戏了。该醒拉,你们这群人的在线时间,玩游戏这么多年,还怕玩不好哪个游戏?赤柱的大旗只要你们努力会飘在网游的大军中的,到时候浩瀚的海洋将会扬起我们的帆,现在缺的是扬帆的人!
       本人正在玩《天下贰》这款游戏,浙江区的,想玩的跟起!!
                        家族都不要了,只要安逸

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-14 09:06:42

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛貪翫出国留学,花去赤柱币3111元.

顶下呵呵

赤柱ㄨ无聊 发表于 2009-5-14 17:48:33

引用楼猪:家族都不要了,只要安逸

又是一无耻的人,
做人低调。
扣字怎么那么高调了?
你不怕你媳妇带汉子进你家?

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-5-14 18:00:11

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ丹ル参加论坛辩论大赛, 获得威望23.

呵呵。。。。。。。。。。。。

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-14 22:01:17

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ花戏在公车上拣到赤柱币74元.

hahahhahahahahaha

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-5-14 22:29:53

本人在玩梦幻龙族 有人没

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-5-15 07:17:46

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ俊俊看到路边的乞丐, 施舍了赤柱币306元给乞丐.

想通了是件好事啊, 比我现在还没想通强,    楼猪啊恭喜你啊,你获得新生了

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-5-15 08:06:32

:dizzy:俺还没媳妇````
页: [1]
查看完整版本: 家族都不要了,只要安逸