赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-5-9 07:54:15

我们期待的5.16

很久不上论坛了,今天突然神经病发作跑上来了,离家族周年庆典也越来越近了   ,大家是不是和我一样都期待着 4年了大家在赤柱 跟随着他一起经历了多少的风风雨雨 有过多少的莫齿难忘,一次又一次的新老轮换,虽然家族现在已经不行了,但是依然有着一批始终都不愿意放弃的兄弟们在支撑着,我们在狮子狗的带领下,进入了1.76服,虽然我们不能独霸全区,但是我们很团结 多年的兄弟虽然有时候会发生点小口角 会闹点小矛盾但是我们最终都能调整好心态依然在一起,希望大家能一直这样走下去,直到那天网络游戏里在也找不到传奇这个游戏,我想到那时候大家一定也还会记得赤柱,因为我们曾经在一起有过太多的欢笑与泪水,有过太多的激情与兴奋

赤柱我网络上的家,所有批着赤柱马甲的都是我们的兄弟,希望在5,16那天能看到更多熟悉的马甲出现,一起献上我们的我们的祝福母亲生日快乐、

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-5-9 07:54:46

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ俊俊玩情缘网赚, 获得佣金赤柱币451元.

天天砍传奇人都砍傻了.没时间写了刷树了打树去了 沙发先拿下`

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-5-9 10:13:05

哇撒。。俊猪也会用这些字眼扇情了。。。

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-5-9 13:26:33

哎哟,不错哟,狗张口说话了,吓我一跳。

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-5-9 16:13:03

哈哈````````猪变狗了

赤柱ㄨMm寶ル 发表于 2009-5-9 19:21:54

同上 ``

这猪也太有材勒~~!~

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-5-9 20:45:27

希望看到曾经一起征战沙场的马甲!

赤柱ㄨ蕞镁 发表于 2009-5-9 21:40:42

呵呵    猪不错蛤。

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-5-9 22:25:08

额    都这么认为??

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-5-10 05:13:10

这都是这些天的感想啊,呵呵就是几句心里话而已
页: [1] 2
查看完整版本: 我们期待的5.16