赤柱ㄨ书生 发表于 2009-5-4 23:16:06

赤柱。赤柱。我的母亲。我的家。。(致家族全体成员)

最近过的很好,不知是否有人惦记着。

最近听说家族低迷了。消沉了。。

在这里想大家能不能够拿出你们心中的那份责任。

让家族再次燃起激情,燃起斗志。。

我是赤柱的一名小小的士兵,我有我的责任,我不该逃避。
(本人现在忙于毕业,所以也只能对家族给予精神上的支持了。)

更不该让赤柱的历史逐渐消逝!

所以我响应着心底的召唤回来了,而回来又是这样的独木难支。
(虽然现实很忙,我还是会回家看看的。)

你注意倾听,在你们的心底是否也回荡着来自赤柱母亲的召唤?

是否听见了它无助的呐喊?

如果不是情谊已逝,那么请你一同与我再次敲击键盘。

做为赤柱的一名小小士兵,我的责任就是做好自己该做的。。

既然她低迷,那我们就让它再次燃起激情。

既然她消沉,那我们就让它再次鼓起斗志。

所以,请各位不要再逃避了,因为这是一种责任。

人活世上其实不为什么,有的仅仅的只是责任。

“不抛弃,不放弃”

希望各位族人能重新焕发激情,玩传奇不是兴趣,而是责任。

找寻当初属于我们的那份理性,血性。。

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-4 23:18:34

顶.
   但是我现在也只能精神上顶勒.
                   现实没办法.
          忙阿.我不工作就没饭吃.

赤柱ㄨ书生 发表于 2009-5-4 23:19:04

我也只能做这么多了。

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-5-4 23:21:15

大家尽力了就可以.心里有赤柱就OK勒.

毕竟现实是主宰人的. 人不能主宰现实..
                                                                     五个字:"那就这样吧"

赤柱ㄨ书生 发表于 2009-5-4 23:23:55

希望我的文字能唤醒家族那些沉睡的人,虽然我知道不可能,但是不尝试怎么会知道不可能能。
本人现在忙于毕业创作和毕业论文以及毕业的相关事务。所以上论坛的时间也就少了。帖子也就少了。
所以在这写了 篇这个。希望能有看得懂的人。HOHO
呵呵,等我找到工作了。我还会回来的。
随叫我在网络上有个永远的家。→赤柱呢!

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-5-5 02:41:55

顶....书生哇..

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-5-5 07:30:48

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ武帝购买了一张同一首歌的门票,花去赤柱币144元.

没用的记得我们曾经辉煌过就好

赤柱ㄨ義┋花少 发表于 2009-5-5 09:12:37

顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-5-5 09:29:36

好貼   頂啊

赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-5-5 11:47:07

好帖   好帖   顶顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: 赤柱。赤柱。我的母亲。我的家。。(致家族全体成员)