赤柱ㄨ无聊 发表于 2009-4-30 15:31:20

请问各位大手,我可以成为烈士么???

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ无聊赠送给朋友威望9.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!见贴不回全家死阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-4-30 15:46:59

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ壞冷月ń被小贼们打劫赤柱币477元.

SB.........................废柴

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-4-30 16:37:01

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ丹ル买了一个馒头吃, 花了赤柱币433元.

我晕哦。。这样的人都有。。什么世道啊!!1

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-4-30 16:42:25

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-4-30 19:05:26

NND..
      强烈BS无聊..

赤柱ㄨ丑小谢 发表于 2009-5-1 03:39:24

孙子
继续

赤柱ㄨ龍龍 发表于 2009-5-1 13:15:24

强烈BS   傻BB

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-5-1 14:31:55

你个B,我无意间又看见你这个帖了,不得不又回一次,劳资还不想死,更不想连累家人,你个B他忒毒了,常言道,祸不及家人撒,你怎么没点职业道德啊,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大手,我可以成为烈士么???