赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-4-21 08:53:34

7GG访谈赤柱ㄨ陈浩南

[发帖际遇]: 色色参加论坛辩论大赛, 获得威望57.

呵呵。说起陈浩南。在私服界有点阅历的都应该知道吧。公认的金牌指挥。带领着赤柱家族创造出辉煌的一个人物 字串3
人物前言:我要钱,是为了买一双好鞋,走更长的路..
人物背景:25岁.湖南人..
传奇生涯:6年.
在SF届最成功的事例:赤柱成就了我.我成就了赤柱.

相信很多玩家都会置疑.小记为何会采访赤柱ㄨ陈浩南.并不是因为SF届常说的金牌指挥种种类型.实际上.名为名人采访.但是采访的人物.全是感自小记的内心感觉.

因为小记对他比较有好感,才会采访他,并不是存在何种偏心.采访的人物没有限制!族长.副族长.指挥.团长.组长.甚至组员.....
所谓名人采访.其实真实意义也就是.人人平等.所指名人.就是对SF届有着杰出贡献以及带动升级的人物...
所以.大家好此报道.应当怀着平常心看.名人专访在小记的心中的意思就是=个人自传..
平常心看报道.无须拿任何家族心理看待! 字串5

记者→冷寒:您好.很感谢你能在百忙中抽出时间来做这个专访。 字串2
赤柱ㄨ陈浩南:不谢,你辛苦了。搞这个什么专访无聊的很喔。呵呵! 字串4
记者→冷寒:话题一开始。咱先聊点轻松的吧?可以说。SF届的人都知道赤柱陈浩南这个名字。你认为。让你出名的。是SF届传闻的那个金牌指挥的名号还是其他什么呢?

赤柱ㄨ陈浩南:出名。?我从不当作自己很有名,网络嘛。只所以做的比别人好一点,并不是我比谁聪明,只能说我比别人在这个网络上投入的多一些,认真一点而已。要说谁让我出名的,这还用问?肯定是赤柱的所有成员阿,是他们成就了赤柱陈浩南. 字串6
记者→冷寒:哦,呵呵。我还记得。您说的那一句非常经典的话。没有最金牌的指挥。只有最金牌的成员。仔细想。这句话是非常的有道理。你认为关于指挥的重点在于哪几个方面呢?.或者是做金牌成员应该具备哪几点才能更好的配合指挥呢? 字串6
赤柱ㄨ陈浩南:指挥很简单,我个人觉得家族成员一天抽出几个小时来打行会战,不是来听你大吼大叫的,不是来听你骂人的。他们是来玩游戏的,我每一次指挥都会和成员做一些互动,相互之间多了解一些,在慢慢带他们进入到战斗状态。金牌成员?除开老成员非常熟悉你的指挥的/其他的成员完全是靠指挥去带动的。。 字串8
参加战斗的如果有300人,你能带动200人完全配合你的话,那这场战役没的说,肯定是你赢了。

所以还是那句话,没有金牌指挥,只有金牌成员。

记者→冷寒:呵呵~我们再来聊点轻松点的话题吧。能谈下你记忆中印象带领赤柱打的最深的几次大战吗?

赤柱ㄨ陈浩南:对战布拉格7天7夜,呵呵,有点夸张,但是那个服,我相信参战的布拉格成员和赤柱的成员都是无法忘记的。还有对战炫舞,最后2分钟被我们拿下沙,那次真的很感动,我记得非常清楚的就是,当时我们家族一个叫赤柱小学生哭了出来. 字串9
记者→冷寒:再冒昧的问一下。你对外界对你的那些评价。有什么看法和想法吗?
赤柱ㄨ陈浩南: 水至清则无鱼,人至贱则无敌。我从来不去把那些诋毁的人和话记在心里,嘴长他们身上,随他们说。三个字。无所谓。

记者→冷寒:呵呵~您从现在开始重新带领赤柱。在今年甚至以后。您给赤柱的发展定下了什么目标吗?或者直白一点,准备什么时候冲击10大?

赤柱ㄨ陈浩南:冲击10大?没什么必要啦。现在的家族动不动就是几千人。哈哈。吓死人喔。现在的目标就是想发展人数,提高现在赤柱成员的战斗力,我还是相信那句话,人不在于多。人在于精。直白点,目标就是任何家族别想踩在赤柱头上!

记者→冷寒:呵.现在赤柱走的是哪种发展路线呢?能简单的介绍下吗? 字串1
赤柱ㄨ陈浩南: 征战路线。我相信现在所有家族都是这样的发展路线吧?家族是靠打出来的。呵呵。

记者→冷寒:身为赤柱家族的总指挥.你时常会感到压力吗?
赤柱ㄨ陈浩南: 从来没有过压力。这只是游戏,离开游戏什么都不是,在游戏就要玩开心一点撒! 字串9
记者→冷寒:呵.看来您对赤柱的未来也充满了信心.但是具体要大概多少时间才能发展到你心目中的目标.能否透露一下?

赤柱ㄨ陈浩南: 时间?定不下来。!看我们的发展进度咯!照现在的管理模式的话,现在不久了啦。 字串4
记者→冷寒:恩.您认为.你的现实生活重要还是网络重要呢?有没有为网络中的事而放弃现实中的事情?

赤柱ㄨ陈浩南: 05年到06年的时间一直把网络看的很重。也因为网络放弃了现实很多东西。但是现在不会了。毕竟网络终究是网络。同样也希望大家不要过于的沉迷网络。 字串8

记者→冷寒:在新的一年.赤柱会不会继续选择在7GG对战平台进行家族对战呢? 字串8
赤柱ㄨ陈浩南: 肯定会撒.....总服肯定只会选择7GG的。。

记者→冷寒:恩.同时.也祝愿浩南以后的日子越过越好.也希望赤柱以后能继续走向辉煌之路! 赤柱ㄨ陈浩南:谢谢!

记者→冷寒:在此感谢浩南为我们带来的这一期采访.也希望浩男能重新带领赤柱走向曾经之路.带领赤柱走出风雨!
2007年8月22日7GG记者冷寒
http://rs1.bn.163.com/ent/2009/02/05_Tonight.wma

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-4-21 16:44:47

呵呵!!!!!!

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-21 17:11:19

早看過了   百度有的

赤柱ㄨ龍爺 发表于 2009-4-21 20:12:51

寻寻觅觅..冷冷清清..凄凄惨惨...再次飘过...

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-5-13 22:50:19

一笑而过。。。。

赤柱ㄨ冥┊无双 发表于 2009-9-27 22:12:15

无聊啊]、、、、、、、

赤柱ㄨ戀┆肥罗 发表于 2009-9-29 18:33:23

都是历史了,要被载入史册的{:04:}

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-10-5 11:04:16

狠早的东西咯、、、

赤柱ㄨ鋒尐 发表于 2009-11-10 08:44:58

{:02:}我的钱额·顶顶·············

赤柱ㄨ残血 发表于 2010-6-14 09:26:08

早就看过了   成为过去了好不
页: [1] 2
查看完整版本: 7GG访谈赤柱ㄨ陈浩南