赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-4-18 16:46:18

强烈建议确立一个族长

好久没听说过赤柱有族长一说了。家族要发展,必须要族长带领啊。
族长兼职一个游戏的部长      
利用这次的庆典 高调搞一次   把大家弄到一起来交流交流感情,鉴于玩网游的兄弟时间不多都忙着练级会议时间尽量减短。会议主持一定要把家族好好宣扬一番,也就是坏的不谈拣好的说。让所有兄弟确立一个明确的家族归属感。最重要的是利用这次庆典确立家族发展方向,形成一个稳定的管理班子。希望我们能开出另一个遵义会议。

其实我觉得雄师挺适合的,他时间多,又只搞SF,SF没啥需要他管的,对公会这方面的事也比较上手,我虽然有心,但是啥也不懂,玩永恒的时候想去官方论坛弄个合作公会搞了半天都没搞成。。。。另外我跟老A 玩网游的没啥时间。大家都了解,网游靠的3点,钱多,人多,时间多。一分钟不练级都被人家拉好远的。

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-18 17:02:50

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫获得医疗补助赤柱币313元.

推荐个领导班子:族长:雄师
            SF部长:雄师
             网游部长:老A   耀耀
             全族政委:没想到
             外交部长:兄弟宝宝
             人事部长:宝宝
             论坛部   :纵横

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-18 17:04:43

呵呵   随便说说

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-4-18 17:30:53

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ壞冷月ń参加论坛辩论大赛, 获得威望179.

笑勒......

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-18 17:39:40

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫参加慈善晚会, 捐款赤柱币488元.

笑吧   不犯罪的

赤柱ㄨ帥寳寳 发表于 2009-4-18 17:58:27

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ寳寳买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金赤柱币434元.

我强烈要求当那个专管族长的

赤柱ㄨ帥寳寳 发表于 2009-4-18 17:58:46

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ寳寳买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金赤柱币434元.

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-18 18:11:13

毛   那怎么行   你嫁狮子算了   那可以管他

赤柱ㄨ飘雪 发表于 2009-4-18 18:30:11

我也支持    大家加油噢

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-18 18:41:13

都加油吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 强烈建议确立一个族长