赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-4-15 04:42:04

提醒家族所有骨灰

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ桀少灭天在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费赤柱币376元.

现在 家族 生存最重要的是什么?   血液   新鲜血液 才能生存下去,传奇已经收不到人了,收来的也只是油条,哪有激情去哪的人。只有网游才能带来 新的人才,想想大家一起玩了 几年 网游,当那个游戏玩腻了的时候,再回过头,发现家族又有了新的骨灰了。   想要你们后继有人就必须去网游吸收新的血液进来补充我们逐渐枯萎的人力资源。看着现在玩网络游戏的一大批青年军,就想到自己当初才进家族的时候,只有他们有那种冲劲跟血性,还有热情与青春。

都说不孝有三,无后为大。赤柱就是我们网络的家,我们网络的母亲,当我们不能再孝顺自己的母亲的时候,我是指因为现实或者各种原因不得不离开网络的时候,我们就必须为自己寻找可以继承赤柱精神,宏扬家族文化的继承人。

在这里恳请家族所有骨灰,当你们觉得自己在网络呆不到多久的时候,找一款自己喜欢的网游,邀上三两亲朋好友(当然初始进游戏的人越多越好)已赤柱网游公会的名义进游戏收人,加强论坛宣传,相信我们会做到真正意义上的代代相传。再提醒一句,进军新的网游一定要找自己熟悉的 会玩的,不一定要新开的,这是我血的教训得出来的经验。每一款新开的游戏,一定要进去测试,至少先玩一个星期,知道怎么升级快,装备哪里打,公会怎么创建,才能正式的进驻一个新区发展。

赤柱ㄨ義┋葑鈊 发表于 2009-4-15 07:48:20

刚好五个字

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-15 08:51:25

发现小杰越来越有才了

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-4-15 09:29:51

{:03:}我就看看听前辈们谈论当今天下的局势

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-15 10:29:56

呵呵   老5    在赤柱   你也算是前辈了吧

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-4-15 10:36:11

老5归隐了:lol

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-15 10:37:28

呵呵   毛他不能隐啊

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-4-15 11:21:24

我来看下。。。

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-15 12:27:52

哇!空白孙子!你好性感哦!

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-4-15 12:36:24

我真想射你妈一脸你这个婊子。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 提醒家族所有骨灰