赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-4-13 00:19:56

目前SF界转型最成功的家族

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ桀少灭天在公车上拣到赤柱币99元.

不是所谓的SF 5大家族,而是一个基本消失在SF届的烟雨。
自从去年烟雨败给世仇花木过后,烟雨从解散状态转入网游,从一开始的剑侠到现在的永恒,神鬼,等等系列网游,烟雨家族都牢牢的站住了脚。不是说他们在所在的游戏多么牛B ,而是他们以一种稳定的形式生存在了那个游戏,而且规模都不算小。

无聊去烟雨论坛转转看了下,基本形成了以网络技术交流为基准的论坛。上面发有大量游戏的经验交流,而且烟雨的各大网游部门之间以论坛为桥梁紧密的联系在了一起。本人非常欣赏现在的烟雨。

赤柱ㄨ帥空白。 发表于 2009-4-13 02:45:20

为什么去赞别的家族。

赤柱ㄨ冥戰小海 发表于 2009-4-13 04:26:14

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰小海买水果,老板多找了赤柱币463元.

难道我们赤住的不成功?我们网游。。加起来。。也有400呢。

赤柱ㄨ帥空白。 发表于 2009-4-13 06:12:19

这位大哥上论坛了啊?不错啊。

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-4-13 08:22:05

[发帖际遇]: 情缘采集器帮赤柱ㄨ雄师带来收益赤柱币111元.

内行看门道,外行看热闹,重要是动脑..

赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-4-13 08:41:43

....晕了.现在很多家族都去发展网游去了

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-13 09:06:44

烟雨在昨天以前我还觉得是个不错的家族但昨天去了他们IS后我觉得烟雨部分管理RP极度有问题
那个时候他们和四川行会战 统战频道竟然改成了   清理地震后的四川小儿

赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-4-13 09:13:27

[发帖际遇]: 色色送馒头获得小费赤柱币182元

呵呵,现在没几个RP好的,除了我

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-13 09:13:58

切   看不出

赤柱ㄨ色色, 发表于 2009-4-13 09:14:27

....日。我RP乱好的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 目前SF界转型最成功的家族