赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-6 12:51:04

关于昨天的事!感到很没意思!

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外在赌场爽了一把, 赢得赤柱币43元.

昨天本来是想义团的人聚合起来拍MV!我晚上有同学要来!就和他们打牌去了!等看下我的劳力士,妈B的!8点20了!我没顾同学们的心情就泡到网吧!在路上我还给冷酷打了个电话!问了下清况!下载好IS一看就十几个人在那里!还有几个组织的人没来!妈B的!就想你们这样搞还搞个屁啊!人少不是问题!主要是组织的人都没来!小谢开F的!当然我也去晚了!但是我还是去了!我就想说一句!难道就大家聚在一起的时间都没有了!在一起吹吹牛,打打激情也很好嘛!你说这还怎么搞!好像真的好像我在忽悠你们!我是没什么大不了了!我是个小卒!一直都是!别装B!这件事没搞好!比上次开会的人还少!没搞头了!没希望了!

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-6 12:51:35

哎!沙发!没心情坐!

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-4-6 17:04:01

哎 、、、:victory:

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-4-6 17:19:06

{:01:}别灰心   有几个人在那里玩F 就行了   存在既是真理

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-4-6 17:20:12

莫非你想一号召就来个 百八十号人啊

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-6 23:24:47

哪次我们团拍MV没来那么多人!他妈的就是昨天有鬼!

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-4-7 00:34:49

希望在桃花开的时候

赤柱ㄨ帥空白。 发表于 2009-4-7 10:15:49

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ帥空白。在新街口摔了一跤, 身上不见了威望24.

:(我错了。。5号那天狗掉骗你,我现实女朋友怀孕。我带她打胎去了。

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-7 23:49:46

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋老外在公车上拣到赤柱币75元.

呼呼!我有从孙子了!空白孙子!你打掉干嘛啊!你不养我养啊!

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-4-7 23:51:03

妈B的!再抠老子钱老子跟谁急!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于昨天的事!感到很没意思!