赤柱ㄨ帥潴董 发表于 2009-4-4 14:52:44

特别的日子给特别的你、赤柱你好吗?

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ帥潴董玩宠物乐园, 获得威望96http://yuhong.hbsz.cn/music/uploadfiles_7909/qing.mp3.

夕日的点点滴滴,仿佛还是在昨天发生的事情.从05年进赤柱一直到08年.陪伴我度过了开心的三个年头.有高兴!也有失望.三年的时间赤柱这个大家庭发生了巨大的变化.管理层不断的变更.老成员相继离去!让赤柱走向了解散的边缘.08年底进入金融风暴后.家族更是随着金融潮流进入万丈深渊.到底是我们放弃了家族还是家族放弃了我们?夕日的美好时光难道真的只能变成美好的回忆?

赤柱.你真的还能站起来吗?还是你要一直沉睡下去?每逢佳节倍思亲.5月会是家族最低谷的生日吗?

05年.赤柱以一匹黑马的形式强势进入SF界

07年.赤柱同样以强势的战斗力傲视群雄

09年???
赤柱的SF部不敢恭维
网游除了剑侠还有什么???/

想我赤柱不是没人
想我赤柱不是没钱
为什么会沦落到如此地步??

我想大家真的应该好好想想

希望有心人能重新把赤柱这面大旗给摇起来

让我们的家园能变的更美好

让我们在网上还有个聚会的地方

我们不是赤柱的过客

赤柱ㄨ帥空白。 发表于 2009-4-4 15:01:36

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ帥空白。在路边摆摊子, 本日赚到赤柱币98元.

好帖啊,顶起。大家看下啊。。我承认现在我没在家族砍F但只要小军在次搞起我绝对顶起。小军你一句话可让我空白赴汤蹈火。

5845201314 发表于 2009-4-4 15:09:07

哎    到现在这个地步   谁也不想看到
赤柱ㄨ天糖

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-4-4 15:17:28

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ壞杀手在大街上捡到赤柱币934元, 飞快的跑回家躲着.

只要赤柱搞 我随时待命 !!!

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-4-4 17:41:29

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ丹ル在赌场爽了一把, 赢得赤柱币11元.

待命中!!!!

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-4-4 19:31:20

就看看   不说话````````````

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-4-4 19:34:48

算偶一个,每天在线14小时顶:lol

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-4 21:41:43

顶起啊

赤柱ㄨ小马哥 发表于 2009-4-4 22:47:12

高考后24小时候命```

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-4-5 01:10:31

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ桀少灭天获得本周补贴赤柱币345元.

不是我打击你们 拼命都没用
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 特别的日子给特别的你、赤柱你好吗?