赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-3-27 08:08:18

冥战集结号已经吹响,晚8点不见不散

不要怕,天塌不下来!

套用<我的团长我的团>的话只要有一个四川人,川军团就没得解散!

只要有一个冥战马甲,冥战团就有雄起的希望!

来吧,站在岸边徘徊的兄弟,我在河对岸等你,今晚8点,13579冥战频道我们不见

不散,哪怕只有1个冥战人我都带你上F激情!

喂,你们该吃药了HO!

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-27 12:06:56

支持呵呵

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-27 12:07:20

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫购买了一张同一首歌的门票,花去赤柱币181元.

别忽悠我   忽悠我我要扣你分的哦

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-3-27 14:46:58

楼主好象不是冥战的吧...:dizzy:

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-3-27 15:03:33

去 去 去 你管我哪的 -.-我要找一群人玩稍微轻变的F你丫的玩1.76复古的 我又没那么多时间打装备练级

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-3-27 15:14:32

今天不是4月1号吧

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-27 18:15:52

呵呵   好的   你找好F我帮你刷群

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-3-27 18:20:37

楼主不是冥战的权威受损哦…… 吾等原已加入。
我喜欢8590的   特别是内挂的我不喜欢变态    鄙视BT   
日你妈 污染了 私服界

Czㄨ⒉爺 发表于 2009-3-27 18:46:27

[发帖际遇]: Czㄨ⒉爺收取租客本月房租赤柱币213元.

呵呵   楼猪 8点没有人影   木有JJ
:lol

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-27 19:20:18

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫买了一部iPod, 花了赤柱币90元.

呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 冥战集结号已经吹响,晚8点不见不散