赤柱ㄨ雄师 发表于 2008-11-14 13:41:36

1.76夜猫队成立第一天战果汇报。

一通宵,6个人3组夫妻搞起。效率还不错,骨灰们闲人们   扛得住1.76的放马过来。

赤柱ㄨ雄师 发表于 2008-11-14 13:47:30

大概晚上12点进服,花了1个多小时练级,1个小时配齐基本装备(袄玛套),1个小时熟悉服务器地图和BOSS分布(因为是第一次玩),后半夜在玛雅和赤月蹲点,爆率很低,另外PK小激情了下,基本把这个服刷衣服的点承包了,因为我们每个号都是会员可以直接飞,到现在打到3件衣服,俊俊和卡BI的号40级应该是全区最高的,练的我吐血。
兄弟那个菜鸟,打了一晚上才凑齐一身,花了10几分钟爆了一半。
卡BI,我把你的法师号冲到40级了,开3倍卡练了2个多小时,要不要谢谢我?
俊俊运气最好,全身都极品套了。我决定下个F玩战士,太安逸了。
在这个服随便看了下,基本在F里的玩家都是骨灰,没有泡点和容易打装备的地方,适合小团体进驻,会员号可以直接飞大部分的BOSS地图,只卖元宝不卖装备,传送符和夫妻号很实用,也适合长期的玩下去。
动手能力强喜欢打装备有在线时间的兄弟可以跟帖或者联系我,绝对激情。

赤柱ㄨ義┋猎风 发表于 2008-11-14 13:51:32

那个1.76有会员版本的,的确不错的

半年前我和2个弟弟也玩这个,真的不错

的确很有味道

想玩的兄弟,无聊的兄弟的确可以去玩玩

人多了,还可以招点人呢

赤柱ㄨ雄师 发表于 2008-11-14 13:55:14

这个区是刚开的,全区就10个会员,我们夜猫队占了6个,准备长期玩下去。

赤柱ㄨ歆儿 发表于 2008-11-14 14:23:26

挺好的,我也想玩,只可惜没时间。

赤柱ㄨ義┋猎风 发表于 2008-11-14 14:25:52

可惜,我在玩外传了,要不我肯定来

现在玩的有点可以了,元宝也赚了几百了

放下的话舍不得了

赤柱ㄨ義┋雲兲 发表于 2008-11-14 15:53:28

:lol :lol :lol :lol :lol

赤柱ㄨ千尋。 发表于 2008-11-14 16:07:27

有雄师这样的老公很安逸啊:loveliness: :loveliness:

赤柱ㄨ義┋雲兲 发表于 2008-11-14 16:32:01

:lol 在那哦
:lol

赤柱ㄨ依Mm, 发表于 2008-11-14 17:56:05

;P 有时间、我也玩玩。
页: [1] 2
查看完整版本: 1.76夜猫队成立第一天战果汇报。