赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-11-13 21:23:55

炮轰家族所有除了在论坛装B什么都不干的骨灰

其实装B无罪      问题是只装B不做事就有罪了。。。。。。

赤柱ㄨ少商 发表于 2008-11-13 21:28:06

你他妈的有话就直接冲着我来啊
   何必在这里大惊小怪的啊 真的服你了:L :L :L

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-11-13 21:33:53

呵呵 楼住 装B 有罪吗

赤柱ㄨ小强 发表于 2008-11-13 21:35:14

装B是无罪的。。但是你得会装。。:D :D

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-11-13 21:51:06

都喜欢写自传是吧都喜欢讲历史是吧   看看我的历史
   06年底加入赤柱,是赤柱给了我那种千人对战的现场感官,第一场族战VS傲天,败。但是我当时一个新丁,无所谓啥士气不士气的,就知道这个家族人多,力量大,于是在朋友教唆下加入了赤柱(其实主要是傲天没熟人,不然就跑傲天去了)。从此上了这条贼船,自打风魂到如今,大大小小的族战没落下一场,场场都是黄金甲。当初那装备贵呀,但是没办法,俺这人就重感情,是个死心眼,说直接点就叫傻,加入了赤柱我除了一心期待家族腾飞只外恁是没想过去其他家族,不管他再低谷再破落,一直到现在我还在痴心无悔的顶着这个快沉的船。
      不是说句大话,比历史有几个人比得过我?你们那些自问05年的骨灰到如今还在顶F顶IS的有几个?劳资自打加入赤柱当了管理过后平均每天在线12小时以上,连续1年半,不信可以问问其他人。我TMD为了谁啊这是,还不是为了对得起自己付出的这分感情。如今,看淡了,退出了管理层,但是我每天晚上也在顶游戏顶IS啊,不管怎么样我还能跟其他兄弟沟通沟通,让他们知道,灭天团的老骨灰到如今还是跟着他们一起的,没有丢下曾经的兄弟。
   说了这么多自己我是想问问其他那些所谓的骨灰,你们忙?忙着每天挂QQ,IS东跑西跑,TNND元老群每天光是在线都有30+,论坛发帖的人也不少,为啥咱IS人数加起来才四五十?看着都来气。传奇不能玩一辈子,感情才是一辈子的。有点时间不如去总部IS顶顶游戏,哪怕每天顶个2小时也行啊。

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-11-13 21:53:27

回复 2# 赤柱ㄨ少商 的帖子

你这是自找的啊   不是我冲你啊   其实不是冲你 ,谁叫你自己来顶杠呢:o :o :o :o

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-13 22:20:40

:grt: :grt:冒失你们2个已经在火球上方/

赤柱ㄨ少商 发表于 2008-11-13 22:24:50

你老娘的,你中间丢下灭天跑去干什么了啊?
也不交代一下,屁都没一个,哦,记得你是耍什么巨人去了吧,
    装B啊    劳资不是看你走了,我也跟着潜水,操

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-11-13 22:52:18

劳资现在不是没潜水么
页: [1]
查看完整版本: 炮轰家族所有除了在论坛装B什么都不干的骨灰