赤柱ㄨ帥寳寳 发表于 2009-3-14 18:52:49

转 【公会联盟】对≤龙≥公司客服乱用权限与态度表示极度愤慨

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ寳寳开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票赤柱币912元.

2009年3月13日.本人因为在群里,当14日晚,我无故被非出龙的官方群,原因,我公会副会长在龙的官方群无意发了一条信息,本来是发在媒体群的,无意发错的,发了一条晚上金山剑3活动的消息.然后他被飞.不知情的我也被飞了

后来联盟公会和我说.你浙江联盟被龙官方封杀了.我当时郁闷.封杀我什么.然后把官方群的聊天记录浙江联盟,因为宣传其他游戏,撤消入驻资格.   看了这话..   我真觉得,你太牛了.第一次龙的官方发号.我们一个号也没领到.而且龙的官方管理打我电话.我当是在上海参加AION的活动.还说怎么没关系的.我也没到龙的官方拿过号.我们公会也就到了几家媒体那那了几个号.有在龙官方那过一个号? http://images.66net.net/20090314/2009314181535464.jpg    你谈的封杀? 难道我封测从媒体那拿的号进游戏, 你就把我成员号封了?难道我公测进驻个几百人你把我号全部都封了,把人物都删了?还是游戏里禁止浙江马甲出先,龙官方的这位客服,我觉得你很牛B,真的,我们浙江联盟还是第一次碰到被厂商封杀.

大承网络客服如果能代表大承网络说封杀我们成员,封杀我们公测,还说了,不允许浙江联盟入驻龙这游戏,那我们真的很佩服你们,我们无话说,如果不是厂商的意思,而是这个客服根本不懂什么,我希望能给我们一个解释.而且必须公开!

还有一点.今天我们确实在做金山公司剑3游戏的活动.IS突破了16000+,而且并不是我一个公会做的活动,是我们联盟20个公会一起顶的.难道你全部封杀了么?再者.难道进驻了龙的游戏了,就不能进驻别的游戏了?公会都要听你任你摆布了?

突然想到一点.是我以前提过的.龙的官方.对很多大公会发了极少数的号,很多公会而且没拿到号.但公司上层说发了比较多的号,5173和taobao 有大批量的号卖.这点我非常感到置疑,也不是我今天说被封杀才说的,上周就已经提过的,外界也在传内部人员卖号,我们很多龙的玩家也是靠去taobao 和 5173买的. 这次龙发号.大点的公会.包括我们中游联盟里的几家公会,也都没拿到多少号.号到底哪去了呢?...别说全部发给公会.有些人多的.实力比较不错的公会都没拿几个号.难道你还说全部发给中小型公会了?

最后一点.浙江联盟不是不进驻龙 就活不下去,就没办法生存,无论金山,盛大,完美,久游,腾讯,没一个官方是这样的做法,这些厂商现在都重视公会的发展,向你这样封杀公会入驻,本人感到无比的佩服,和万分的崇拜.

只是希望你们大承网络重视公会这块,特别是公会入驻,别动不动封杀 ,不是没一家厂商公会就不存在了, 还有其他重视公会的厂商存在.. 包括全国出名点的盛大,金山,完美,现在都开始很重视公会. 请厂商给个说法!

公会联盟成员:浙江永恒
    会语音ISID 200
    2009年3月14日

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-3-14 18:55:20

龙是啥东东...

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-14 19:05:09

不知道什么公会联盟啊

Czㄨ⒉爺 发表于 2009-3-14 19:35:25

呵呵    不懂

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-14 22:36:12

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫买水果,老板多找了赤柱币456元.

我是没懂的
页: [1]
查看完整版本: 转 【公会联盟】对≤龙≥公司客服乱用权限与态度表示极度愤慨