赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-7 21:46:28

你认为湖北打江西,最终结果会怎么样?

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫请朋友们吃饭, 花费赤柱币131元.今天动员时,湖北家族800多加人,江西家族700不到,湖北统战部780+人(参观频道60+人),江西统战部400+人不到(无参观频道)。大家依据情况投票吧!!!!

呵呵   我看家族湖北 江西的人都有都发表下意见哈答对的奖励威望10点 CZ币200元!!!!

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-7 21:47:29

大家多多参与哈   是湖北 和江西人的看了不回说不过去哈

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-7 23:30:46

麻痹没意思江西传奇部长不是个男人和湖北谈F   竟然要求只打一天我笑   有只打一天的对战吗?????

江西小毛你麻痹就是个垃圾不是个男人怕输就算了   还谈什么只打一天

不要说你会玩SF   丢我们玩SF的人的脸

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-3-8 02:13:39

超版同志,注意素质啊。

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-8 10:36:30

呵呵   知道了

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-3-8 15:43:41

无聊..
    他们对战关我们屁事...   所以我投票5.5:无聊,他们打对战管我们什么事!    这个..
            他们打到死人也跟我没关系...

赤柱ㄨ義┋凯少 发表于 2009-3-8 16:46:12

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ義┋凯少去做家教,得到赤柱币478元.

无聊..
    他们对战关我们屁事...   所以我投票5.5:无聊,他们打对战管我们什么事!    这个..
            他们打到死人也跟我没关系...
赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-3-8 15:43 http://92cznet.xb265.com/bbs/images/common/back.gif我看好你这观点

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-8 18:29:22

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫花去私房钱买了情缘采集器VIP, 花了赤柱币107元.

郁闷我是湖北人呀

赤柱ㄨ王国 发表于 2009-3-14 22:41:38

不关我事   我选5

Czㄨ⒉爺 发表于 2009-3-14 22:48:34

[发帖际遇]: Czㄨ⒉爺在馒头店卖馒头赚到赤柱币186元.

我选5    虽然家族有很多湖北的    但是终究是湖北家族不代表所有湖北人
页: [1] 2
查看完整版本: 你认为湖北打江西,最终结果会怎么样?