赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-3-7 16:44:07

怎一苦字了得...新时代新感想..

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ壞冷月ń开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票赤柱币234元.

当我读小学的时候,读大学不要钱;
  当我要读大学的时候,读小学不要钱;
  当我还没能工作的时候,工作也是分配的;
  当我可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做;
  当我不能挣钱的时候,房子是分配的;
  当我能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了;
  当我没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱;
  当我兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜;
  当我不到结婚的年龄的时候骑单车就能娶媳妇;
  当我到了结婚年龄的时候没有洋房汽车娶不了媳妇;
  当我没找对象的时候,姑娘们是讲心的;
  当我找对象的时候,姑娘们是讲金的;
  当我没找工作的时候,小学生也能当领导的;
  当我找工作的时候,大学生也只能洗厕所的;
  当我没生娃的时候,别人是可以生一串的;
  当我要生娃的时候,谁都不许生多个的。

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-3-7 16:45:54

苦....新时代滴...人...

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-7 21:02:30

我有同感啊    哎`~~~~~~~~~~~~~~~~~~

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-3-7 21:14:27

我们命苦....哎...

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-7 21:36:35

是啊   我们命苦啊

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-3-7 23:14:34

生不逢时....天要亡我...NND...

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-7 23:32:25

呵呵   不能怪命运也不要埋怨什么   要靠自己努力

成功的人都是自己努力得来的回报`~~

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-3-8 16:59:49

嘿嘿..我就在想社会杂进步这么快...

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-3-8 18:29:42

能活着在这回帖,就是幸福了.

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-8 18:30:11

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫玩宠物乐园, 获得威望141.

楼上的话貌似有道理哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎一苦字了得...新时代新感想..