赤柱ㄨ老振 发表于 2008-11-12 22:17:56

赤柱ㄨ蓝色团 被遗忘的家

因为本人现实的问题早早的离开了SF界..但是脑海里总会想到那个曾经让我疯狂.让我全心全意投入的家..想起那些曾经一起激情的画面.一起SF里面一起打装备的记忆.一起奋斗的兄弟姐妹..
    我会因为在蓝色的当过一个成员而骄傲..为蓝色奋斗而自豪..我会用我这一生记住蓝色这个大家庭..记住蓝色那些激情奋战的兄弟姐妹..
    有再多的感情..再多的牵挂..我离开了而不后悔.. 网络终归是网络.. 离开也许是个最好选择(毕竟蓝色解散后.从组了多少次都是以失败告终).
    在这里我只能对那些依然在蓝色主力A群傻傻等待的兄弟姐妹真诚的说一句.. 〈对不起〉原谅本人离开...也许有人说一句〈对不起〉能了结我们这几年来的感情吗..但我除了能说声对不起还能说些什么..非要说那些大家伤心的话吗`!
    五哥你身为蓝色最高管理.可以说蓝色缺少谁都可以.但不能缺少你.希望你能在百忙中抽出点时间再次带领下蓝色从新回来`!

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-11-12 22:18:59

没人忘记蓝色团的`~

赤柱ㄨ小牛 发表于 2008-11-12 23:09:02

我们没有忘记蓝色团哦

赤柱ㄨ義┋凯少 发表于 2008-11-13 00:28:05

没人忘记你们 `?`

赤柱ㄨ小强 发表于 2008-11-13 01:19:14

曾经的辉煌。。。。。。。

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-11-13 20:33:29

曾经递激情不在
希望阔仪在雄起
黑皮出差回鸟请劳资吃饭

赤柱ㄨ蓝色啊文 发表于 2009-8-2 18:32:32

蓝色今天起来了   你也可以回来了

赤柱ㄨ飯飯 发表于 2009-8-2 18:43:38

{:02:}{:02:}{:02:}

赤柱ㄨ蓝色老五 发表于 2009-8-5 02:31:26

老振,你一直是蓝色的巨星人物~~~~蓝色的参谋长~你对蓝色的付出不比我老五少什么,从几年前认识你开始一直到今天我们只求开心~~~回来吧一起激情~~~

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-8-5 09:22:49

这家伙是个农民
页: [1] 2
查看完整版本: 赤柱ㄨ蓝色团 被遗忘的家