admin1 发表于 2009-2-16 18:22:03

刘德华愿为爱退出娱乐圈 曾被横刀夺爱落泪

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ戀夢喆收取租客本月房租赤柱币269元.

刘德华前晚在港台节目上大谈爱情观,自言会为所爱的人不停付出,更可能因而退出娱乐圈。他表示一直追求长途伴侣,真正的爱是互相付出和包容,要有理念和希望。香港”星岛日报“报道,刘德华忆述读书时被女友抛弃而首次落泪,直至现在仍对旧爱念念不忘,他说:“到现时仍有留意她的生活,没有真正的来往,但好想探望她,还有一份感情在,但不是爱,似是亲人那种,知道她已结婚也开心。”
华仔坦言旧女友在分手后两年与一位他相识的男子结婚,是男方横刀夺爱,但对方是运动员,所以跑得快过自己。华仔又称,以往曾为女友戒烟和放弃打保龄球。
问有否女仔向他逼婚?华仔说:“没有。(女仔可否做主动?)可以,接不接受是另外一回事,每个人都有表达的权利。”他自言不需要有情人节,但这个节日很浪漫,是向对象示爱的好机会

赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-2-16 18:27:49

哎呀,,,帅

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-2-16 18:47:10

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛依晨开车超速被罚款赤柱币146元.

hehe 呵呵

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-2-20 15:08:49

对 他没话说 只有支持..

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-3 12:37:20

呵呵    MS不错哦

赤柱ㄨ饿狼兲子 发表于 2009-3-10 21:00:01

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ饿狼兲子在赌场爽了一把, 赢得赤柱币25元.

剑个我报个名QQ215833449

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-3-12 22:19:41

如果华仔真退了 我愿意接班哈    记得CALL偶哦 TEL:120

赤柱ㄨ阿邪 发表于 2009-3-28 05:10:56

你辈子吧~~~

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-4-8 22:05:30

哦,小华,这么久没来找锅喝茶鸟
页: [1]
查看完整版本: 刘德华愿为爱退出娱乐圈 曾被横刀夺爱落泪