赤柱ㄨ小轮回 发表于 2008-11-12 09:14:19

这份情真的太珍贵!

虽然不是老骨灰...但还可以算的上一名骨灰!
从刚开始的   战团到最后的杀团............
我都一直再想:
       什么样的成员才是真正的CZ成员?
我想只要曾经外家族荣誉而战的...那么他都是赤柱的骄傲!
       什么样的管理才是真正的CZ管理?
我想只要曾经为家族兴起而努力过每分每秒的.....那么他都是赤柱的骄傲!
       什么样的做法才是真正的顶家族?
我想只要你心中有赤柱这二字就可以了!(每个人都问问自己心...这并不是如在论坛上发个我爱赤柱几个字这么简单那的)我现实里也经常和朋友提起赤柱当然朋友没有任何反映!但这没关系!我提起 赤柱..不并不是要他进赤柱....
我提起赤柱只是忘不了某些难忘而珍贵的东西!

就如绅士说的那样......:老骨灰走了,因为他门曾经在这里 ——战过...累过...开心过....辛苦过.....骄傲过.....
      他们从网络回到了现实....
      他们的梦想已经实现.....
      他们骄傲的说.......‘我就赤柱家族的一员’

赤柱情!

走到今天.!所有批过赤柱马甲的人.都是好样的!

管理!
不要随意责骂身边的兄弟!
因为你门之间的这份 赤柱情来的不容易!
成员!
不要随意的抱怨上面的管理!
因为你门之间的这份 赤柱情来的不容易!

08年11月12日...小轮回《记》

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-11-12 12:14:05

呵呵,,,老骨灰,,不懂这个概念,,,,只记得好多年了,,,,,几进几出,,,,
记不清楚了,,,,,,,多做事少抱怨...

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-12 16:00:45

:fyr:呵呵。.只能说 是真的太珍贵拉。

赤柱ㄨ歆儿 发表于 2008-11-12 16:30:10

永远永远``

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-11-23 15:16:20

;P ;P ;P 今天你带字了吗?

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-11-23 15:16:54

;P ;P ;P 今天你带字了吗?

赤柱ㄨ阿邪 发表于 2009-3-28 06:01:55

经典的历史就不必提了~~
   眼前勒??

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-3-28 09:17:05

写的很真实 很不错 顶个       :victory:

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-3-28 12:20:25

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛依晨花去私房钱买了情缘采集器VIP, 花了赤柱币182元.

要顶要顶   字很大哦   :lol
页: [1]
查看完整版本: 这份情真的太珍贵!