赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2008-11-12 06:28:43

再续红颜雪

冬天已来临了!我的红颜:雪,你过得好吗?一季又一季,就是这样重复着。那季节,那心情,像那缘起缘灭的昨天;是荒凉,是寂寞,还是无奈。雪,你身体好些了吗?你知道我再把你深深的挂牵。在无数个寂寞的夜晚,我翻看我们的聊天记录,回想着我们在网络的点点滴滴,回想起你的一颦一笑,淡淡的回味着我们相知相惜的那一段时光,心头总会涌起丝丝甜蜜的感觉。我知道,我想你了。你难道不知道再想你吗?
    不是不想问候你,不想见到你;只是问了又如何?见了却又如何?只怕在抬头的瞬间
多了些伤痛在承受;心中的伤痛终究不能抚平呀!!我们相识在一个不太合适的时空,我们彼此都有了一片分属自己的天空,而我们,你和我,只能在网络,做一对心有灵犀的知己。
我的红颜:今生的知已!在下个轮回里,还做我的红颜,好吗?在五彩缤纷的网络里,你不经意的投下了一块小石,在那了无生趣、如同一潭死水的心湖中,竟波起了一层层小小的浪花。只是,在网络深处;我的人生,又何时能找到平衡的支点呢??
我的红颜:雪,真诚的祝福你!
谢谢你给我一段段快乐的梦游;在那已有一千多叶的记录里;我忘了时间,忘了烦恼,忘了伤痛;心中只有感动和快乐!!!!
   每次上线,你轻声的问候;深深的牵挂。你的温柔;你的体贴在我心中,是那么那么的难能与可贵!!!
我的红颜:雪;我们还有数不清的聊天记录的;你是我心灵的知己;
你是我心中的电光;是生活中的阳光;是我人生唯一的神话!!!
    当你说,我想你了时,其实我已经想你很久了。感谢上苍,感谢网络,让我有机会认识你!我的红颜:雪!!唯一红颜!!!
    我的红颜:今生的知已!今生我们无缘牵手人生,在下个轮回里,还做我的红颜,好吗?

一滴红颜泪,
千里鹅毛雪.
轻杀颜容美,
重创此心碎.
寒雪满天飞,
心冷逐雪随.
如般大雪痕,
百年得轮回.

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-12 06:36:07

:loveliness: 没看出意思

赤柱ㄨ小轮回 发表于 2008-11-12 09:17:52

哎药!

太厉害了!
请问这段话是来之与那位高手之笔?

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-11-12 20:19:31

理解不鸟其中含义

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-11-12 22:59:05

呵呵   有点深

没懂

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2008-11-13 04:56:48

呵呵....情缘再续...

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2008-11-13 19:07:36

情未了~~~~~~~

赤柱ㄨ依Mm, 发表于 2008-11-15 08:41:09

傻孩子~~!

赤柱ㄨ呔子 发表于 2008-11-15 15:28:14

傻孩子呦................

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2008-11-16 00:46:01

小弟and小妹...你们晓得毛线啊....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再续红颜雪