赤柱ㄨ01× 发表于 2009-2-11 23:19:50

现在的心情两个字 迷惘

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ01×被小贼们打劫赤柱币45元.

现在的心情两个字迷惘
    不知道想干什么`
    不知道自己能干什么`
   看着周围一起长大的朋友` 居然去相亲了!!! 在看看自己`好象自己真的不小了??
   转眼就二十岁的人了`
    在爸妈那个年代 也许都可以做嗲了! 呵呵`
   想起来真的很那个啥``很不现实`但是但又是真的! 老了
    现在即将告别学生时代`` 面对现在极大的就业压力` 烦啊!
   想出去工作就有很好的待遇`近期就想买车买房`想开宝马 `想住别墅` 想法不错``!!!
   说实话 就咱这人``就算一开始工作给你个月薪5000 一年也就六万块钱 多少年得尝所忘``
   很多人不切实际的说`` 我要三年内有车有房`简单!QQ车 旅店!
更有人天方夜潭`找个好有钱的大伯`找个有钱的大妈``` 好想法 `一辈子看别人的脸色吃饭吧`你吃得下吗?  人各有志``
   二十岁的人了`` 年轻的很``靠自己绝对没错!
    买不起宝马不怕因为你年轻!
    住不起别墅不怕因为还是你年轻!
   抓住眼前的机会``
   看准当前的时机`` 努力吧!!!
   机遇人人有``就看机遇来临的时候你能不能抓住了`
   兄弟姐妹们```努力吧!!!

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-2-11 23:23:15

没资金,没后台,没关系,说什么都扯淡

赤柱ㄨ01× 发表于 2009-2-11 23:26:53

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ01×买了一部iPod, 花了赤柱币66元.

年轻就是力量

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-2-11 23:55:17

说实在的 努力 看自己的成果 先种地 后收地吧...
   现在的社会就像小墙说的没资金,没后台,没关系,说什么都扯淡..的确...
但是只要肯干 肯苦 我想没什么走不出来的路。.

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2009-2-11 23:57:27

说实在的 努力 看自己的成果 先种地 后收地吧...
   现在的社会就像小墙说的没资金,没后台,没关系,说什么都扯淡..的确...
但是只要肯干 肯苦 我想没什么走不出来的路。.

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-2-13 12:21:18

——————【没有你的公路,在摄氏38度的夏夜里,都像在下雪】——————

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-2-13 12:51:08

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ纵横在馒头店卖馒头赚到赤柱币190元.

呵呵,,现实是本大课题,,,每个人的理解都不一样,,,
赞一个,都有相对的道理

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-13 14:41:48

没资金,没后台,没关系,说什么都扯淡

多少人是白手起家啊? 没人一出身就有资金 有后台 有关系的。 一切靠自己的努力。肯努力,一切皆有可能。

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-2-13 16:27:58

可怜滴孩子。。
页: [1]
查看完整版本: 现在的心情两个字 迷惘