赤柱ㄨ夺命 发表于 2009-2-6 00:01:26

═赤柱·我的母亲,拿什么拯救你═

也许大家看到这个标题,心里都会感觉到一阵心酸。赤柱,咱的母亲,我该拿什么拯救你!

剩下的只有哭泣、只有默默的关注这个养育我们的母亲、一切是这么的无奈、一切是这么的残忍、

看着其他家族正常发展、看着其他家族每天IS的欢笑、看着其他家族每天统战的激情、

咱这心里是多么的难受、我想很多兄弟跟我是一样的感受。。。

这一切的一切是为什么? 一直都想不明白、曾经的王者今已变为沉睡的狮子、

大家心里可能都在想,或许咱该做点什么、来拯救我们的母亲、可是无从下手、

从08年末以来,家族管理班子完全没有。各团队都分部发展、、如果是说单独发展对你们有利、

那为什么外面这么多团队一直起不来、可想而之,单独发展对你们不利、对赤柱不利、

你们单独发展、人员流失。导致团部处于瘫痪状态、你们瘫痪、直接导致赤柱瘫痪、

各团管理想过这个问题吗? 没有赤柱何来你们的团队、反思而论,没有你们团队。又何来赤柱?

是谁将赤柱一步步毁灭? 这个问题 值得我们认真的想想!

说难听点、我们现在连一个拿得出手的团队都没有、我们是不是该打照一个团队出来、

[个人想法]:09年、家族管理班子确认好。找点干实事的人出来、把各团部集聚在一起、

整个师部出来、大量往师部输送人员、各团全部归属此师部、整个像样师部出来、

着重发展师部、师部人员上来了,赤柱就能站起来、希望大家慎重考虑这个问题、特别是各团管理!

现在我们FSD部完全处于瘫痪状态、要想拯救我们的母亲、就必须拯救FSD部、!!!

现在大家都在等敢于站出来收拾这个烂摊子的人、与其大家等待、何不一起站出来、

是自己没信心? 还是怕自己没能力? 我想都不是吧、

不要一味的靠那些已经对FSD失去信心或者忙于现实的老管理、是时候应该靠自己啦!

拿回属于赤柱的荣誉、拿回属于赤柱的辉煌、拿回属于我们自己的东西!

请大家不要轻易说离开、不要轻易说放弃、这是条难走的路,但愿我们能走下去!

好了、不墨迹啦、有好想法,好方案的兄弟、后面跟帖、我会一直关注此帖!3Q~~

团结:能使我们强大、
团结:能使我们走得更加远、
团结:能使赤柱王者归来!!
但愿兄弟们永远记住我这句话:风雨过后,必见彩虹! 赤柱加油。兄弟们加油。
                                                                                                             赤柱ㄨ夺命 联系QQ:524345

赤柱ㄨ夺命 发表于 2009-2-6 00:02:04

http://www.wideway-group.com/4pl/heroy.mp3

赤柱ㄨ帥寳寳 发表于 2009-2-6 00:03:12

占个位置先

赤柱ㄨ帥寳寳 发表于 2009-2-6 00:04:38

支持啊!:victory:

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-2-6 00:07:48

绝对OK的。

赤柱ㄨ夺命 发表于 2009-2-6 00:09:02

兄弟 你还活着呢?

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-2-6 00:22:02

夺命啊,,你为什么要发这个帖子呢?害的我不得不回帖...真的绝对顶起啊..每天到频道挂机真没意思啊...想打F要去别人家族打..真的狠不想啊...夺命出来顶起吧..大家加油啊...

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-2-6 00:22:23

N久没说过话了...唉

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-2-6 00:24:57

当然活着我一直活着!

赤柱ㄨ小麦 发表于 2009-2-6 00:27:55

:victory: :victory:

終於有個說人話旳了。

頂起。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ═赤柱·我的母亲,拿什么拯救你═